心儿怦怦跳作文
这学期春游,我们去了苏州华谊兄弟电影世界,这次游学让我映象十分深刻,因为我的心儿怦怦跳。
我很不幸,和几个女生分在了一组,别的不说,她们几个女生呀,胆儿一个比一个大,对我这个不爱玩刺激项目的男生来说,去玩就等于“玩命”。
到了游学的这一天,果然,这几个女生属于“专挑刺激的玩”这种类型,她们竟然要把所有刺激的项目都玩一遍,我肯定要“死”定了。
最让我激动和害怕的就是过山车“天威翼”了。想来这些女生肯定不会放过它的。“你玩吗?”一个女生问我,我回答道:“不玩,我有恐高症!”另一个女生见缝插针:“你有恐高症?那刚刚是谁坐了海盗船的最后一排呀?”惨了,我竟然露陷了!OMG!A计划失败了,看来只能用B计划了:硬着头皮玩!
我只好硬着头皮排上了队,我离玩过山车的地方越来越近了。头上不是传来过山车“呜”的声音,就是听见玩家发出的“天籁魔音”,偶尔也会听到几句“好嗨哟”。这些声音听的我全身起鸡皮疙瘩,我的小心脏不时怦怦乱跳。
悲剧来了,轮到我们玩了,仿佛整个世界都安静了,只听见我的小心脏“怦怦、怦怦”跳动的声音。我怀着忐忑的心情找到一个位置,做好安全措施后,游戏开始了。过山车越升越高,我的心也提到了嗓子眼,我自我安慰道:“不要害怕,要死一起死,反正‘遗嘱’都说好了呢!”话音刚落,过山车就急速俯冲,接着就是一顿乱甩,我也放松了下来,随它甩,真是我的心儿怦怦跳。幸好玩的时间比较短,不然再多甩一会儿,心脏病都要给甩出来了。
下了过山车,我感觉略微有点晕,但总体感觉十分不错。“站在这儿干吗?我们还有好个刺激的项目没玩呢!”什么?还要玩?我的天呐!老天爷快来救救我吧!