我想有个星期八作文
在我的心里,总有几个小小的愿望:钓鱼、泡温泉、野外探险、摆弄小花园……但是,父母每次都不让我去玩,所以我想有个星期八。
在这个星期八里,我最想做的就是去钓鱼。我早上6点就起床了,拿上水桶和钓竿,快步走出了家门。登上小山坡,映入眼帘的是一个个小池塘,几条银色鱼儿快活地游着。我放下钓竿,垂下鱼线,不一会儿,一条银色大鱼上钩了。它那银白的身子抖落了水花,飞跃出了水面,伴着朝阳,映出了一道奇特的彩虹……
在这个星期八里,去采花也是个很不错的选择。在那密密的小树林里,洒下的斑斑点点的阳光中,有一丛一丛的小野花。生长在阳光中的小野花,虽然很小,但是却透着一种快乐;生长在阴凉处的小野花,有一种幽静的美。虽然野花很小,但是却远远胜过了大红大紫的牡丹和芍药。这真像“苔花如米小,却学牡丹开。”
如果有个星期八,我会去迪士尼乐园玩。我要玩一次过山车,车子摇摇晃晃,“呼”的一声,忽然向下落去。“呀!啊!”大家拼命叫着。过山车发了狂,一会儿翻滚,一会儿垂直下降,一会儿打转儿……还没有反应过来,过山车已经停了,吓死我了!
在星期八里,我有太多的幻想,但是,我已不能一一说出来了。你的呢?快来和我说一说吧!