我想有个星期八作文
每个人都知道一周有七天。但是周一到周五要上学,周六周日要么上补习班,要么在家写作业。谁不想过个星期天?
在这个星期天,我们可以探索大自然,感受大自然的美,与蝴蝶共舞,与鸟儿共唱。也可以回农村。农民叔叔们会教我们种地,种地,种花,养动物,挤奶,割小麦,摘水果,放牛放羊;还可以去骑马场,和马互动,喂马吃草,给马洗澡。当然,去骑马场的目的是骑马。当你骑马的时候,你会觉得生活是如此美好。
当然,也有像我这样的人,想学习更多自己感兴趣的东西。这周我想写,学习毛笔书法和吉他。去体验的时候挺喜欢毛笔的,但是因为没时间,又远,学不进去。吉他是可以学的。我觉得弹吉他很酷。但是因为周六上午想学弹钢琴,周日上午想学作曲,下午想学唱歌,如果想学吉他,周六下午连最后一次都没有,只好决定不学了。
像那些对电子产品非常依赖的人,如果知道有周一,就可以开心的飞了!因为这样他们可以再玩24小时游戏。到时候他们会不好过,因为有戴眼镜的危险。
所以,我们都多么想有一个星期一啊!