我想有个星期八作文
现在的学生每天都忙着写作业写作业,几乎每天都在上学,因为好不容易有个双休日吧,还被各种各样的补习班和堆积如山的作业占满了。要是有个星期八大家猜我会干些什么呢?
早晨起来,刷完牙洗完脸吃药,我妈做的“绝世美味”之后就开启我与众不同的生活了……首先,我先会练练我最喜欢的唱歌。“啊啊啊啊啊,世界变化不停,人潮川流不息,我只想在每个落日身边都有你……”你们瞧,这就是我唱的歌,虽然大家听不见,但自我感觉还挺好!紧接着我就会完成我的梦想之旅——英国游。来到英国我将会欣赏到世界级的建筑物,如:伦敦眼、双子桥、白金汉宫……去领略欧式建筑美,吃遍那里的美食,比如:巧克力,小吃。从英国回来,我一定会去篮球场来一场酣畅淋漓的球赛。我可是一个爱音乐又喜欢运动的女孩哦!
可现实生活中并没有星期八,要是教育法规定有个星期八,那我一定把这些愿望一一实现。