我想有个星期八作文
作业、作业,满脑子都是作业。它几乎侵占了我的双休日,让我气都顾不上喘了,更何况我还要上兴趣班……要是多个星期八,那会是怎么样呢?
首先,我先睡个大懒觉,把以前的睡眠全部都补回来。刷好牙,洗好脸,吃完早餐,便开始我一直梦寐以求的星期八了……
我从我的百宝箱中拿出设计盒,五颜六色的的布上沾着一些灰尘,我似乎许久都没把它拿出来了,我把它拍一拍,拿出工具开始设计了。我把布围在芭比娃娃的,边打量,边按照它的身形正在设计衣服。我觉得做服装设计师是一种艺术,趁今天有空,我就去拜访一下表姐,表姐看到了我拿着设计盒,表姐也爱给娃娃设计衣服,我便和表姐一起给娃娃设计衣服了。
设计完衣服,我要把十字绣也绣一下了。呀!我从开学到现在以来一顶帽子都没绣好,我按照图上的指示来做,按图索骥,费了九牛二虎之力终于绣好了一顶帽子。幸亏有了星期八……
“娜娜!别发呆了”突然一阵声音打破了我的暇想。原来是妈妈呀,星期八!你在哪里啊!负担又来了!请体凉我们吧!