我想有个星期八作文
我常常想,为什么一星期只有七天呢?我以后要是当了神仙,第一件事就是变出一个星期八来。
星期三一放学,妈妈就焦急地对我说:“快点儿,赶紧上车,作文课就要迟到了!”在车上,我和妈妈恨不得把汽车改造成飞机。冲到作文班后,我开始听老师讲哇讲哇。听完了还要写作文,写得不好还要重写。
写完作文回家,我就要快马加鞭地吃晚饭,然后抓紧写作业。我刚合上作业本,想偷偷蹭弟弟的电视看看,妈妈就看透了我的心思,说:“没门,快点儿背稿子,过两天就要朗诵考级了!”唉!
双休日根本就是双课日。星期六上午钢琴,下午练琴。星期天上午主持,下午写课外作业。哦,对了,妈妈又给我报了个活动,在星期六晚上。“反正时间不重合!”妈妈说到。弄得我不得不在星期五把作业写完,把我累的上气不接下气。
我多想有个星期八啊!在这一天里,我想干什么就干什么。我可以偷偷看一会儿电视,可以和同学一起跳绳,可以去朋友家和朋友一起拼拼图、下下棋。
真希望能快点有个星期八!