网球,英文名tennis的网球!是一项优美而激烈的运动。
网球比赛,是一个有趣的比赛!
从去年暑假开始,我就认认真真的、仔仔细细的开始接触网球了。当拿到我的个人网球拍时,心中有种运动员的使命。从那一刻起,我爱上了网球。不仅仅是那帅气的网球服,那有威力的网球拍……还有那有趣的比赛!我自从那以后,就发誓一定要好好地、认真的学习打网球!
又一次比赛……
对手是比我高不了多少的大大姐姐,可是我却有些惧怕她。原因一,她可是我的师姐呀。原因二,她的打球方式很特殊,尤其是高吊球。好了好了,不多说了。来看看现场直播吧!
本局由我发球。右手握拍,左手高抛球。右手掌握角度,好了,球直线下落,右手中的球拍似乎也有点等得不耐烦了,迅速“擦球而过“。好,正在界内!不过不要高兴得太早,大大可不好对付,只见她一个反手打过来。只可惜……角度歪了点,我往右转身,右手中的球拍正中间达到了直冲过来的球。好样的!可是,大大可不是吃素的。只见她,猛地一转身,两手同时握拍,瞄准球。“啪“,只见球似乎还没落地就已被弹回。不过我也不是病猫,老虎不发威可不要以为我是病猫。我也双手握拍,脚迈三步。好,一个有力的反手正中对场。不过,我看大大有点不耐烦。果然,只见搭了个飞一般的高吊球。不用怕,我急忙向前冲,给了她一个截击。当我胜利的抬头时,我呆了。她也跑到前面来了,有时也直线正手。怎么办?我奋力往后跑,令我吃惊的是……球出界了。
啊?我赢了?!我赢了!
我不敢相信,我赢了我的师姐。太好了!
这就是网球,一场网球比赛。能让人在其中感到乐趣的的网球比赛!