昨天,我们去了萧山湘湖的金沙滩玩,上午没有太阳,还有一阵阵的凉风吹过来,所以不是很热。
到了那边,我拿着沙滩工具就冲过去了,找了个位置,开始挖起了沙子,铲子,水桶都一起来帮忙。沙滩旁边还有一个小池塘,水很浅的,我去舀了一桶水往沙坑里倒,可是水很快就干了,我又急急忙忙的往里面倒水,还是干了。
我用铲子继续往下面挖,终于挖到了水。我和爸爸还把两个沙坑给挖通了,形成了一条小河。我们玩得衣服都湿了,小弟弟去舀水的时候一不小心坐到了水里,喊着跑过来:“妈妈,我的屁股到水里去了”。引得我们哈哈大笑。后来我们还去玩了蹦床,小弟弟很厉害,蹦得很高,可是我有点害怕,蹦得还不如弟弟高。我们今天玩得很开心!