戏水的作文
令人汗流浃背的炎炎夏日,成群结队的到游泳池戏水去,一跳进冰凉的水里,让我神清气爽,顿时暑气全消。淅沥淅沥,从天而降的小水滴,滴答滴答……好像小水滴打着拍子跳踢踏;哗啦哗啦……好像小水滴戏水玩乐打水漂儿。我也不遑多让,自由式、蝶式、仰式、蛙式,游得我全身舒畅!享受各种舒服的SPA,不管是冲腰部和肩膀,还是是冲背部或脚掌,都让你远离腰酸背痛的折磨,重获健康快乐的自由!啊!这样的戏水乐,真是快活又健康!小乌龟啊小乌龟!最知道游泳的乐趣,每天游在舒服、清凉的世界中,一下子游东,一下子游西,一下子游南,一下子又游北,永远自由自在,不疾不徐。小乌龟啊小乌龟!如果我可以和你交换,换你背数学公式,换你写堆积如山的功课,换你被师长数落,换我整天来戏水,那一刻,我一定是无忧无虑,享受戏水乐悠悠!