你去过大海吗?那里有湛蓝的天空,荡漾的海波,还有神话故事中“齐天大圣”孙悟空的老家——花果山。
连云港在东海边。前不久,我们一群小记者来到连云港海滨浴场采风。一到海边,我们就光着脚丫争先恐后冲向大海。海水渐渐没过我们的脚背、小腿、膝盖,一阵阵海浪冲过来,浪头打在腿上,冲得我们七倒八歪。可是大家玩得都特别开心,有的相互泼水,有的你追我赶打水仗。不一会儿,我们都被海水浇得全身湿透透的,然而这丝毫没有影响我们玩耍的心情。大家在海浪里奔跑,在海风中欢笑,品尝着海水咸涩的味道,享受着大海温柔的抚摸……
不知不觉,已到了返程的时间,在老师的催促声中,我们才恋恋不舍地上了车。再见了,美丽的大海。再见了,美丽的连云港。