许多东西都在不经意之间闪躲,尽管我近似疯狂的想要抓住,却还是从我的指间流走。
——题记
我脑子里一片空白,找不出曾经的任何一个片段,只记得他们一个个远去,离开……
都说好了不离开的,为什么会走呢?还是那么义无返顾?任凭我抓住你的手,任凭我用眼睛告诉你还很爱,任凭我的泪水冲刷了我的脸颊,你依旧沉默不语,流我一个人在一片阴霾的天空下哭泣。
我不愿告诉任何人,但我知道,你或许真的忘记了,与其这样想,我更愿意把你看作一个失意的孩子,那样,我还可以告诉你曾经的海誓山盟还有那些沧海桑田的承诺,但你真的忘记了。
其实我知道是我错了,而且犯了不能原谅的错误,可我依旧自私的想要留你在身边,你不知道的我的心一刻都每离开过你,而你却收回你的心连同我的一并带走了,不回来了,或许找不到回家的路了吧!
想着曾经许下的诺言,便会有咸的液体流下来,那里面有幸福的味道,因为明白许下诺言的那刻彼此都是真诚的。
一直都很遗憾,在一起那么久,都没有能亲口对你说一句恋人想听的那句话,想要说的时候你却说“过去了”,那就算了吧,也不想给你再加些负担。
你们现在应该很幸福吧?可却不知道为何,从你眼中看不到曾经的快乐。也不知道为什么,现在你一直都那么沉默,沉默的让我恐惧。
你说你是过客,可我知道你不是匆匆的路人,因为你在我这个小小的驿站已经停留了很久了,或许我是不是该。还你自由了?你也有自己的一片天空,尽管我多么想成为你的彼岸,可我还是放手了,不是不爱了,是想让你幸福,你多一点幸福,也就不枉费我这样对自己了!
都对自己说了,离开的时候要微笑,对彼此都好,可还是有东西在脸上不停的过往,看着你离去的背影,想起《轨迹》,“怎么隐藏我的悲伤,离去你的地方……”
如果有一天,你有的累了,我会一直等你下去,等很久很久……