我的奇思妙想优秀作文
我想发明一种神奇的笔,这种“笔”可神奇了,大家随我一起去看看吧!
笔和我们普通笔的功能一样,既可以写字也可以画画,但它最神奇的地方是它可以隐形,当纸不断的踊跃出汉字的时候,却看不到它的影子,但是在紫外线的聚光灯下,就可以看清楚它的真实面目了。它和普通笔的外形没有很大的差别,只是制作材料是纳米技术的轻塑料制作而成。
笔能让主人在纸上画的东西,变成真正的实物,满足主人的所有愿望,我心想:这简直比马良用的神笔还神嘞!
你也许会问:笔有这么神奇的功能,可是写作业还是太麻烦,太累了。你别忘记了,它是一支神气的笔,你根本不用费劲,因为笔是在自己在写呀!
怎么样,神奇的笔不错吧!愿我的奇思妙想在不久的将来实现哦!
我的奇思妙想优秀作文2
光这四只脚的猫唱着戏谑的味道
褪了毛的老鼠尸骨寂静的躺在街角
女主人的扫帚上又插满了鸡毛
颓然的月光与地面形成诡异的角度
“吱啦啦”的城门仿佛在狂笑
“孩子啊,快快入睡吧。”