牛人的作文
每个班都有那么几个牛人吧,当然,完美的七十一班也有那么几个牛人。
说到作文,就不得不提起这位“文牛”——小柱。上学期,陌生的我们并不熟悉对方。然而,陶小柱的第一篇作文就拿到五星。当老师缓缓念起他的作文时,那本应是平淡的句子中,却总会有几个优美的词语小人穿梭其中。举个例子:“外面的雨下得很大。”他的笔下,这个枯燥的句子能变成“天公不作美,风助雨势,雨仗风威,斜射着,鞭打着,疯狂地席卷着大地”。他的作文在班里火了。
说到体育,就不得不提起这位“体牛”——小沁。在运动会上,她卖力奔跑超过了一位又一位比赛选手,尽情挥洒着汗水,冲过了终点,露出了那自豪与憨厚的笑容,不拘小节地用手擦拭掉额头上那饱满豆大的汗珠,为班级夺取了一块奖牌。
说到学习,就不得不提起这位“学牛”——小佳。当我们翻开她的作业本,强,满面的红钩钩,看得让你羡慕又嫉妒。在我们几个当中,每次遇到难题,一成不变地依旧是她先提出至关重要的线索,给予我们难以报答的帮助。
其实,每个人都能成为所谓的牛人,只要你心怀属于自己的目标,追逐自己的梦想,就有可能奔向成功的自己!