我们家里有位“牛”人,说起他保证让你笑掉大牙,只要我听见“牛”这字,便想起我家的幽默大师——我的爸爸。他长的高高瘦瘦的,瓜子脸上嵌着一双小而有神的眼睛。一张嘴巴不仅很大还很搞笑。外表看是个老实人,其实“坏心眼”多着呢!
一个节假日的下午,妈妈要带我去上补习班,便让爸爸打扫卫生。爸爸上床睡觉,还骗我们说他可能发烧了,是个病人。你们不能虐待病人,并做出可怜巴巴的样子。妈妈早就看出了爸爸的诡计,只好用激将法:“小心,我不给你发下个月的零花钱。”爸爸无能为力,不得不束手就擒,神情沮丧的说:“啊!你深深的伤害了我幼小的心!”顿时,我和妈妈被逗得哈哈大笑了。
我爸爸还是我们家的“开心果”走到哪儿,哪儿就快乐无比。有一次,妈妈单位去旅游,我们一家决定去偷乐几天。到了坐车的地方,导游在点名,报到我们时妈妈连忙说:“到了”。可笑的是爸爸居然在帮妈妈伴奏,妈妈说“到了”的时候,爸爸在说;“当当当当!”令人哭笑不得。哎!我与妈妈脸红的像个苹果。但爸爸还乐呵呵的认为自己很幽默。
嘿!你们说我爸爸是不是返老还童。