我在一个高手如云的班上,抄人,大书虫,大管家,体育健将应有尽有。
可我今天说的都不是上面的诸位,而是有着三寸不烂之舌的奇人朱铭灏!
怎么说他有三寸不烂之舌呢,因为他妈妈在出生之前给他造了一张能说会道的嘴,以至于他在我们班上的地位很高。不论是上课,还是下课,只要有他在的地方,都可以听到他那特有的魔音。若是你跟他吵架,明明是他错了,可他总是有一万个理由来回决你,把你弄得哭笑不得,但只要一站到老师面前,就立马变成了小绵羊,扮出一脸无辜的样子,嘴一嘟,水汪汪的大眼睛充满愧疚,叫人不忍罚他,老师一离开不到三秒钟,他立刻又恢复了原来的样子,嬉皮笑脸,立刻又向告他状的人报仇去了。
他还是打遍全班无敌手的金牌律师。例如:两个同学打架,一个说自己没打他,是他先打自己的,别一个说自己没有,这样下去只会狗咬狗嘴毛,这时朱铭灏同学就会帮助老师找出谁是先打人者,若那人还不承认,他就会用他的三寸不烂之舌将犯错者打出原形。
这就是我们班上有着三寸不烂之舌的奇才朱铭灏!