牛人的作文
601班牛人申报表
等级:绝密
记录时间:20xx年10月18日星期日
一号人物:小黄
记录原因:一名运动健将
事迹:加油,加油!运动会接力跑开始了,啦啦队队员撕心裂肺的为自己的队伍喊加油,可是我们班马上要被2班反超了,有人对小黄问道:你确定我们不会被反超?小黄自信的拍了拍胸脯:有我在保证赢,你就等着抱大腿吧!到小黄了,他犹如一道旋风朝终点奔去,大家都惊讶极了,特别是那位对手惊讶地咧开嘴,显得自己力量的微不足道。果然,我们赢了。
留言:这位大人物骨子里蕴含了运动成分。
二号人物:小陈
记录原因:一名游戏专家
门口的小店里又响起了一阵交响乐,诶!百分百是小陈了。今天早上,老师又在训斥小陈了:快说!趁我现在没生气,昨天玩没玩游戏?没有!小陈嘴倔地说道好,那请你看一下这是啥。老师默默的打开了手机,只见老师开车从小店路过,突然发现小陈在玩游戏,时不时往往四周,甚至还瞅了老师一眼,然后又扭头去若无其事的打游戏去了,后面的事想必已经有人懂了。
留言:这难道就是打游戏的精髓所在?