小蜘蛛的故事讲完了,它去找其他的小伙伴玩了。小蜘蛛说:“再见,老屋!”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋”一个小小的声音在它门前响起,“再过两个晚上,行吗?我是过来旅游的,可是所有地方都没有我住的地方了。”
老屋低下头看了看说:“哦,是小山羊啊!好吧,那我就再站两个晚上吧!”
第三天,天气是阴沉沉的,小山羊从破了洞的门板里面走了出来说:“绵,绵,谢谢。”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
等等,老屋!一个小小的声音在它门前响起,“再一个星期,行吗?一只大猫想要吃掉我,可是我找不到一个可躲的地方。”
老屋眨着老花的眼睛使劲往里看,哦!原来是小老鼠啊!好吧!那我就再站一个星期吧!
一个星期后,小老鼠说:“再见,老屋!”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了。”
从这开始老屋真的倒下了,再也没有站起来了。