《总也倒不了的老屋》续写作文
蜘蛛把故事讲完了,蜘蛛对老屋说:”老屋爷爷,我也该走了,故事也讲完了。“老屋爷爷淡淡地说:”再见了,我也到了倒下的时候了。“
小狗说:”等一下老屋,我可以在你这儿住一晚吗?今晚有雨。“老屋说:”好吧,我就再站一晚吧。“第二天早晨雨过天晴,小狗说:”谢谢!“老屋说我:”再见,我也该倒下了。“这时一家三口来到这里旅行很累,可是这儿没有旅店。忽然他们看见了老屋,他们跑过去说:”等等,老屋我们可以在你这儿住一晚吗?“老屋说:”好吧,我就再站一晚。到了第二天早晨他们说:“谢谢老屋!”
老屋正想倒的时候,蚂蚁喊:“老屋,我可以在这儿安家吗?”老屋说:“好吧!
蚂蚁说”我给你讲个故事吧……“到现在老屋还在那里风吹日晒,直到现在故事还没有讲完呢。
《总也倒不了的老屋》续写作文13
后来,小蜘蛛的故事讲完了,它说:”再见了,老屋。“
老屋说:”再见!好了,我到了该倒下的时候了!“
”等等,老屋“一个个小小的声音在它的门前响起。”再过一个冬天好么?冬天就要来了,可是我还找不到一个可以安心过冬的地方。“
老屋低头一看说:”哦,是小青蛇啊,好吧,我就再站一个冬天。“春天来到了,太阳暖烘烘的,小青蛇从门板上的破洞里钻出来,”嘶嘶,谢谢。“老屋说:”再见!好了,我到了该倒下的时候了!“
”等等,老屋“一个小小的声音在它门前响起,”再过两个月行吗?我快要生宝宝了,可是我还找不到一个可以安心养宝宝的地方住。“
老屋努力地向前看了看说:”哦,是狗妈妈啊,好吧,我就再站两个月。“两个月后狗妈妈带着一群刚出生,对世界一切充满好奇的狗宝宝们从门板上的破洞里走出来”汪汪,谢谢!“
”再见!好了……“
老屋觉得帮助别人很快乐,所以它决定不再倒下了!