一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛外面架着一副“保护罩”,高挺的鼻子和一张能说会道的嘴巴组成了一副平凡的脸,这就是我的哥哥。
你可别小看这一张平凡的脸,和这一个平凡的外表,我的哥哥可是很厉害的呢!
我哥哥今年已经上初二了,刚上初中就竟选当团员,当了团员还嫌不够历练自己,又去竟选当上共青团宣传部副部长。我十分敬畏我的哥哥,毕竟他能在学校报告厅里大声的朗诵他竟选稿。
等上初二,哥哥扬鞭奋蹄地准备下一次的竟选,目标宣传部的正部长。为了实现目标,哥哥学习上更加刻苦了,一个多星期来,拿着竞选稿,反复不停地对着镜子练。上台那一刻,虽然他面对这么多老师有一些紧张,功夫不负有心人,终于,哥哥竟选上了。现在,他走到哪儿都好似金子一样闪闪发光。
我的哥哥,我敬佩你啊!你是我的榜样啊!在我心中,哥哥永远是最厉害的,厉害了我的哥。