我喜欢清脆悦耳的风铃声,我喜欢小鸟美妙动听的歌声,我喜欢小猫天真的喵喵声,我喜欢优美的乐曲声&&而我最喜欢要数小狗汪汪的叫声。
小狗的声音是汪汪、汪汪、汪汪 && ,又清脆,又好听,叫声还很亮,好像在唱着欢快的歌曲。
当我写作业时,想起伤心的事,小狗狗就会跑到我的身边,使劲地叫,我听到它的声音,伤心的事就飞到了九霄云外。
当我高兴时,我叫小狗给我唱曲子,我听到了,特别高兴,高兴地一下子跳了起来。
有一次,我去大海边,游泳,小狗跟着我,只听见扑通一声,小狗一下子也跳入了水中,游起泳来。可能是没有学过吧,眼看着它要沉入水里。我赶紧去游到它身边,抱着去了岸边,听着它的一声声惨叫声,我的汗毛都竖起来了。
这就是我喜欢小狗,我喜欢它的叫声,它伴随着我成长。