【我心目中的成老师】
说起成老师,你们大家都知道吗?成老师有着短短的头发,大大的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,看,她就是博偲教育成老师。
记得刚到补习班,我什么也不知道,大家都走了,只有我的作业因为错误太多,您便留下来陪我改作业。当我把作业都写完了,我一个人回家,您不放心,您就送我回家。路上,我们手拉着手一起走着,交流虽然不多,但这一幕永远留在我的心中!您教会我什么是爱,什么是体贴,什么是目标——我多么感谢您啊!
我们马上要毕业了,博偲教给我了很多知识,在博偲我特别开心。听,成老师在黑板上写字,粉笔“唰唰唰”地响,奏成了美妙的音乐。听,成老师用微笑和轻柔的话语在给我们讲课,组成了和谐的乐曲——成老师,您是我心目中最好的老师!
成老师,您是否知道:您给我写的信让我深深的感动!每一句话语,每一句问候,让我感受到了妈妈的温暖——您就是我们的成妈妈,呵护我们,爱护我们。您时而温柔,时而严厉,时而可亲。成老师,谢谢您,谢谢您的教导。成老师,您永远是我心目中最好的老师!
成老师,我想对您说:“您辛苦了。感谢您的培育,我会谨记您的教导,努力向前冲!”