小彼得的做了一点点小事就要那么多钱,妈妈给你做了好多事却一点钱都没给妈妈,给他了很多东西,比如说,给他很好的学校,还给他一个温馨的家庭,比如说:你生病了妈妈就会带我去最好的医院,给你打针要是你的了重病,还会用几万元你做手术。
要是你放假了,妈妈也会请假打你去别的地方玩,你想要什么吃的妈妈就给你买什么吃的,要是你想去看奥运会,妈妈肯定会带你去看奥运会,还可以看得很多好玩的项目,比如,马拉松长跑,还有乒乓球,羽毛球,等其他的一些项目,还会带你去水立方看一些运动员的游泳比赛,跳水比赛,等等项目,你想去游乐场玩,妈妈就会带你去游乐场玩,你想去哪里玩妈妈就回带你去哪里玩,你想吃什么就回个你买什么东西吃,要是你过生日,妈妈就会给你买生日蛋糕,还有你喜欢的衣服,还会叫人来参加你的生日,还会给你买很多玩具,你想吃东西妈妈就会给你买东西吃,还会带你去饭店吃饭。回家的时候,你要上学妈妈会给你买一个新书包,学校的生活费,小彼得以后干活都不会向妈妈要钱,等彼得长的了考大学了也会带妈妈出去玩了,他会把妈妈以前给他的钱全还给妈妈,还会带妈妈去看奥运会,带她去玩,还给妈妈买东西吃,等妈妈生病了他也会找医生照顾妈妈。