我的科学梦作文
当我每次想起各个伟大的科学家时,我都会情不自禁的去想自己研究新发明。每次想的时候,都会想一些奇奇怪怪的东西,比如:会飞的房子,会潜水的汽车,会有超能力的人……每次去想都会有一种自豪感,认为我很棒,既然可以想出这么多的发明!可是我想出来了有什么用?只会想,又不会发明。于是我立下了一个决心如果我长大了是一个科学家,我要发明一个从未有人发明的“多用处电脑”,这是我的梦想。
这台电脑不是一般般的电脑,可以说它奇形怪状,看起来像一个
“四抓鱼”。看相是不怎么样,可它的用处,可以说很大。你们吧,可不要小看它这台“四抓鱼”就是后面有四支又似人的手,又似机器人的手,而且这四支手,还是彩色的。这样一来,不是给我们的办公室或书房添加了更多的生机么?
四支手的颜色分为艳艳的红色、亮亮的黄色、美美的紫色、淡淡的蓝色。红色的手上拿着水和食物,黄色的手上拿着笔和纸,紫色的手上拿着手机和时钟,蓝色的手上拿着几个小小的玩具。郁闷的时候可以拿蓝色手上的玩具玩一玩,饿了可以拿红色手上的水和食物,发现了好词好句可以拿黄色手上的笔和纸记下来,想放松放松或想知道时间的话可以拿起紫色手上的手机和时钟看一看、玩一玩。
这样一来,有了这台电脑,人们的生活少了不少的负担,也给人们的生活带来了不少的乐趣。
当然,说到这台电脑的优点,那真是说三天三夜也说不完啊!不过,最棒的一个优点就是:它的鼠标不用手动,你只要一说去点哪,鼠标自动地移动,自动的去到你指定的地方,而且你电脑关机直接一说就行了,不用你去用手动。这台电脑,还有一个指定了的功能,就是:打字不用你打,你只用念出来就行了,完全自动的。可以说,这台电脑什么都是自动的,完全不用你去操心。
电脑我们本来就喜欢,但这台“多用处电脑”绝对会令你更加喜欢的。
我的科学梦简简单单,那你的呢?你的科学梦又是怎样的?让我们一起努力,争取可以做出这台“多用处电脑”!一起加油吧!