我今年10岁,身高1.24米,体重30千克,在硕放小学读三年级。我长得胖胖的,水灵灵的大眼睛下面长着一张能说会道的嘴,头上扎着两个小辫子。看上去可爱又俏皮。我爱穿粉红色的衣服,因此我的可爱又多了几分。
我的性格活泼开朗,喜欢游泳,我在游泳培训班里,刻苦地训练,并取得优异的成绩。我还喜欢看书,我眼睛的“胃口”很大,一个小时可以看完一本小说。我的爱好很多:古筝快过六级了,我会争取考过十级。我也喜欢跳民族舞,许多小朋友都坚持不下来。而我,在老师和妈妈的鼓励下坚持了下来。现在老师推荐我去参加七级考试。我还喜欢溜冰、画画以及手工制作等。
但我也不是十全十美的,偶尔也有丢三落四、粗心大意的坏毛病出现。
这就是我——刘建娇,你愿意和我交朋友吗?