自然描写作文
风无处不在,追求无拘无束的自由,追求自然景色的美丽;追求给人类带来的与众不同的精彩生活,就仿佛是大自然中的艺术家。
春风来到了被寒冬的积雪覆盖的乡村。在农田里轻轻地走过,吹融了田野厚厚的积雪。春风来到了果园里,吹去了果园中多余的寒气,让果树开起了花。最后,春风来到人们的屋子里面,把他们从温暖的被窝中唤醒,告诉他们,温暖的春天来了。人们看到那田地里、果园里,露出了他们淳朴的笑容了。这一刻,春风吹暖了人们的心。
春风是大自然的艺术家。她吹绿了森林,吹暖了江水,还吹暖了人们的心田。给人们带来了温暖而美丽还有生机勃勃的春天了。