拜年的作文
今天是大年初二,真是上学的时间慢,放假的时间快啊!
今天我们要去老奶奶拜年,一进门就看见许多的装饰物,可漂亮啦我换好鞋子就从外往里观察了一遍,发现没有电脑所以立即说了一声没事干, “唉”然后我就坐在沙发上看电视,玩电视游戏可是时间一长觉的没意思,又说了一声“没事干”。可他们却不看我,在津津有味地打着牌真可恶。
过了好一会儿才吃晚饭,人太多,我和表哥只能坐旁边妈妈要我俩给大家拜年,才能拿压岁钱为了能让我的荷包更鼓一点,我就给大家说了一些吉祥的祝福语他们吃好了饭又开始打起麻将,可在同时我又没事干了,我叹了声说“没事……”看见大人们玩的兴高采烈,忘记我俩的存在,我就坐在旁边看看电视和老奶奶聊聊天。
我在“没事干”中结束了大年初二,时间过的太快了!