我很幸运作文
我可要感谢老天爷呀!常常让我遇到幸运的事。
有一回,我不小心骑着自行车把一位小孩撞倒了,那个小孩的家长不但没有骂我,还请我去吃麦当劳。在吃麦当劳的过程中,我把雪糕弄到了那个小孩的脸上,那个小孩哭了,他的家长没有骂我,还带我去超级市场购物,我喜欢什么就拿什么。一共花了3千元。
还有一回,我到一位叔叔家玩,爸爸回去了,我留在叔叔家玩,我拿着叔叔东山再起的文件撕掉了,拿它折着飞机玩,叔叔看见了,没有骂我,反而带我去北京旅游了两天,并带我去吃特产。
我已经很幸运了,如果再幸运一点,就快把我幸运昏了。