在一个星期三的早晨,我在上学的路上自言自语地说:“今天好像是所有课程考试,真倒霉。”
我走着走着又想,今天是星期三,好像不用考试,是我记错时间了。顿时觉得自己真幸运,我开开心心地往学校走去。
语文课开始了,老师说:“今天我们做语文测试。”我惊奇地想:哦,今天还是测试的日子呀,真倒霉。
开始上数学课了,老师发了卷子给我们考试,考完以后我惊奇地发现我得了双百,真幸运!
体育测试开始了,体育是我的强项,我一定能考100,但是考试结果出来了,我发现我的体育没有拿到100分,真倒霉。
回家了,爸爸和妈妈算了,我今天三门学科的考试成绩总分一共是299分。爸爸妈妈表扬了我。哇,今天我真幸运!