我看见小主人,捧着门牙大哥,在那儿低声呜咽。
我的心,很痛......很痛......但想想,门牙大哥生前的叮嘱,我也只能全力以赴地完成门牙大哥的愿望。
晚上,我难以入眠,我不是因为小主人的呼噜声,而是因为门牙大哥的事情,心里感觉空空的。
接下来的日子,我多了好多兄弟,我很开心,也许是开心过头了,我都长歪了!我的兄弟也个个歪头歪脑起来了。再看看主人对我们一副不是很满意的样子,但主人还是把我们个个刷的很干净,但我永远忘记不了小主人对我的叮嘱,我不知道门牙大哥去哪儿了,但是我想他,没有门牙大哥对我的关爱和安慰,我越来越害怕去面对了,尽管我有那么多兄弟。