李叔叔送了我家养了一只可爱的小狗,大家就叫它皮皮。
皮皮全身的皮毛乌黑乌黑的,一双圆溜溜的眼睛像宝石一般明亮,它见到我总爱把它的尾巴左摇右摆的。
有一次,我铺好画纸,去调水粉,准备画画,也不知什么时候,画纸被风吹到了地上,皮皮见到那张画纸,就跑上纸上去玩了,不一会,纸上印了几朵“小梅花”。我拿着水粉回来,看到画纸上的“小梅花”,我没有生气,在“梅花”上加几条枝条,几片叶子,一副《梅花图》就完成了。后来,这幅画还获得了老师的好评。呵,这也算皮皮的功劳吧!
我遇见皮皮就是我的幸运。