我不再迷茫作文
每个人都有迷茫的时候,但是现在的我永远不会像之前一样,迷茫在某个角落。
“自己去上学,我不会再陪你去上学了。”妈妈严肃地对我说。
刚刚迈出家门的第一步,我就无比恐惧,感觉天都要塌下来了,地都裂开了几条缝,迈开第二步时真不想再迈出第三步。
但是就要迟到了,我匆匆忙忙地走着,两眼不停地左顾右盼着,打量着这个陌生的世界,走着走着……
突然,我停住了,脚好像和大地紧紧粘在了一起,到校车站了,那里有很多我不认识的人在说说笑笑。在我眼中,那里好像不是车站,而是另一个不同的世界……
我小心翼翼地望着这个车站,生怕被他们发现,五分钟就像水一般从我指间流走了,我迷茫了。
终于,我心里有了一个坚定的念头:走过去!他们又不是怪兽,不会吃人,我脚走了一步又一步,最后竟然奔跑起来。
我走近他们,他们没有想象中的可怕,而是带着善良,不一会儿,我就交到了几个朋友……
现在迈出家门都不会觉得怕,而是非常从容地走去校车站,当然,我忘不了那一个站在原地望着其他人,满脸迷茫的我……