我爱校园里面的每一个角落,其中我最爱的是那个小林子。
小林子里面有两种树,分别是樟树和雪松。
春天到了,林子里的树是绿油油的一片。在阳光下,樟树绿得发亮。雪松绿泛白,像是在树上撒上了雪粉。奇怪的是樟树共有三种颜色的叶子:有墨绿色的,嫩黄色的,有深红色的。
夏天,烈日炎炎。我们会到林子里乘凉,画画,看书……林子里经常能看到我们的踪影。在林子里走过,就会闻到一股清香扑鼻而来,那是樟树天然的香味。我们的眼睛看书看久了,有些疲倦时,看一下林子里的树,闻一下清香,瞬时感到舒畅。闻着那一股清香,我学习不太毛躁了。早晨鸟儿婉转悠扬的歌唱声,像是给我们的晨读配乐。
树木一棵接着一棵,围在一起,好像是保护国旗的卫士。国旗在林子的衬托下显得更加鲜艳。
我爱校园的林子。