我和同学们一起去参观校园,刘妈咪给我们当向导。
走近闻香园,哇,好香呀!哦,原来这里是一棵观赏桃花。这棵观赏桃树上,挂着一朵朵淡粉色的花,不仅美丽,还散发着阵阵清香。
离开闻香园,我们来了中华源,我看到了一颗独一无二的柳树。柳树有点矮,只有两根树枝,长长的柳条都长在一根根很细的树枝,我越看越喜欢这棵树独一无二的柳树。
沿着中华源的小路走去,来到小桥边,我看到了有许多荷叶,荷叶圆圆的,有点小,很可爱。
经过小桥,我们来到班级植物园,我看见别的小组的植物很茂盛,但我觉得我们小组的植物长的最好。叶子绿绿的,都发出了嫩芽呢!看着这些茂盛的植物,我的脸不时露出了笑容。
班级植物园的旁边有一条长廊,长廊上有一颗美丽的铃铛花,铃铛花的叶子的边上有波浪线,花白带紫色的。一串一串的,真好看!
哇!我真没想到校园的景色如此美丽,我真的很喜欢我们的校园!