我们的学校是一座美丽的大花园,我们每天在这儿花园里学习、玩耍。
走进校门,经过长长的绿化带,就来到花园。花园的边上,种有一些青青的小草和一些不知名的小花。清晨,小草上的小水珠在阳光的照耀下,像一颗颗晶莹透亮的珍珠,漂亮极了。花园里有许多树,它挺立着高高的身姿,长长的叶子,就像猪八戒的耳朵,有的伸长着,有的耷拉着。花园里还盛开着许多大红花,火红火红的,就像我们灿烂的笑脸。一阵风吹来,就像一团团红色的火焰在跳跃。
花园不仅美丽,还是我们的乐园。下课了,同学们都喜欢来到这里,有的玩游戏,有的看书,有的聊天……
我最爱学校这片绿色的天地——花园。