我的学校是西城小学,这是一座历史悠久,环境优美的学校。最美的要数我们学校的后操场。
后操场是长方形的,很宽阔,有三个前操场那么大。后操场四周都有花坛,可惜种的都是万年青,我真盼望花坛里种满了各种各样的鲜花,一群群蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在说:“这儿真美呀!”东面有几课高大的榕树,远远望去,好像一排排卫兵守护着我们美丽的校园。西面有一道文化墙,墙上全是我们学生自己动手画的画,有爱心捐献、互相帮助等。操场南面是旗台,上面矗立着一根高高的旗杆,五星红旗在微风的吹拂下高高飘扬。旗台后面有个大舞台,每逢有重大节日,同学们就会在舞台上唱歌跳舞,真是热闹极了。中间是一个彩色的塑胶操场,红色的跑道,绿色的篮球场,丰富了同学们的课余生活,大家在这里玩得可开心了。
我们的学校真美呀!我爱我的学校。