这一天让我铭记作文
人们常常感叹“光阴似箭,日月如梭“,然而,生活中往往有值得铭记的日子。让我铭记的这一天是让人悲伤的!
这一天,我在我姥姥家住下了,姥姥家养了几只狗,我天性爱狗,就算我曾被狗咬过,我还是依旧喜欢狗!这一天,其中有一只狗病危了,很严重,不久就会死去,我非常担心他会死去,我有点忧伤!这只狗非常开爱,我非常喜欢他,但它即将面临着死亡。这时我舅舅说这已经快只狗不行啦,把他弄死煮煮吃了吧!之后舅舅把狗弄到了外面的林子里去啦,我赶紧跑去观看,看到这一幕,我的心里就非常的不舒服,看到舅舅和姥爷那东西要把这只狗打死,这只狗已经奄奄一息了,其实他很痛苦。有被舅舅打它,这是一件多么痛心的事!
此时,我的眼泪已经涌出来了,为了不让别人看到,我飞快的跑到我姥姥家哭了起来。这时,我非常伤心,曾经一起和我玩耍的狗急哦这样痛苦无比的死去,我越是想就越伤心。我哭了一阵子后,我抹掉了眼泪,去看看这只狗这只狗是否已经死掉了!当我去看时,我还是很伤心,这是想哭啦,于是我就不再看了,我跑回我姥姥家又哭了起来,我的心仿佛被射了一箭似的很痛很痛。当老爷他们吃着狗肉的时候,我是多么的不忍心,我没有吃狗肉,我觉的这只真的好可怜哦希望它能够在阴间好好的,下辈子投做个人吧!
这一天,让我铭记。这一天,已经过去好几年啦,但是我依旧无法忘怀,因为已经刻在了我的心里的最深处,会让我永远铭记在心里!