可爱的校园作文
我的校园以它独特的风貌,坐落在雉城镇的西面。校内整洁的水泥地面,拔地而起的教学楼,开阔平坦的操场,造型别致的书香长廊,给人以美的感觉。
一走进校园,三幢高大的教学楼便映入眼帘。教学楼真大呀,大得可以容下几千人;教学楼真亮啊,即使在阴天,也有充足的光线;教学楼真漂亮呀,每一个来学校参观的人都会发出连连赞叹。一阵阵琅琅的读书声飞进你的耳朵,才让你感到这不是仙境,而是我们美丽的校园。
再往里走,就到了小朋友最喜欢的操场。操场大得出奇:四个篮球场、一个足球场、八个乒乓球场、一个排球场,全被它给容下了。这儿回荡着同学的欢声笑语,满载着同学们的美好回忆。你看,操场上有的同学在踢足球,直到分出胜负才肯罢休;有的同学在打篮球,他们打得满头大汗;有的同学在树荫下乘凉,看他们那副疲倦的模样,肯定是玩累了在休息吧!此时操场就像一个摇篮,里面盛着我们的梦想,随时准备飞翔。它也是同学们的欢乐的天堂,是我心中永远的圣地!我爱我们的操场!
再往西走个三百米吧,就到了学校“著名”的小山坡。小山坡一年四季都有迷人的景色。桃花树,一到春天就变得婀娜多姿,香气扑鼻,恨不得让全世界都知道她的美丽。银杏树,每到秋天,叶子就像小扇子一样从天而降,为大地铺上了一层层“树叶棉被”。每到午后,我们常常在树下抓西瓜虫,比谁捉的大,比谁的西瓜虫跑得快……笑声充满了整个校园。
这就是我们的校园,一个美丽的校园,一个丰富多彩的校园。我爱我们的校园。