我爱我家作文
我有一个温馨而快乐的家。在这个家里到处充满着爱,充满着欢声笑语。
我家有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我。爸爸是一名司机,他每天起早贪黑的忙于工作,但是他对于我们的关心却一点都不少,他总是给我们买爱吃的零食,还陪我和弟弟一起做游戏。每当他有空的时候,就带着我和弟弟还有妈妈一起出去游玩。妈妈的主要工作就是陪伴我和弟弟负责我们的饮食起居和检查我们的作业。我每次取得好成绩,除了老师的辛勤教导外,更离不开妈妈的督促和细心指导。弟弟则是个聪明的淘气包,他喜欢拆东西,刚买回来的玩具很快就被他拆散了,然后自己再组装到一起,我们都叫他拆卸专家。我的爱好呢,就是喜欢看书,每天写完老师布置的作业之后,我都要看一会儿课外书,家里的书柜放满了爸爸妈妈给我买的故事书。
爸爸的关心和妈妈的关爱,以及我的乖巧懂事、弟弟的活泼,使我们这个家充满了温和和快乐,所以我爱我家。