关于六一的作文
1 快乐的六一 今天是六一节,我们学校有画展,很漂亮。 下午放学我和妈妈去商场,路过体育场看到有许多小朋友在画画,好热闹!原来是新华幼儿园组织的六一节目。
20xx年快乐的六一儿童节作文:六一游戏
快乐的六一作文:六一游戏在六一国际儿童节那天,我们班组织了一些活动,这一天,我觉得很开心。特别是下午的班队活动,让我记忆犹新。第一个游戏是乒乓球。游戏规则是把装满水的乒乓球吹出脸盆,谁吹出的球多,谁就是冠军。
六一儿童节优秀作文:我们自己庆六一儿童节
今天上午,我和同学高高兴兴来到了学校,我们把清洁做完了就出教室玩儿了一会儿,老师就喊我们回教室,我们就马上跑进教室里,然后我和同学们就坐到了自己的座位上,拉了上课铃,我们就拿着椅子走出去,来到学校的小操场上。
童年像雨后的彩虹,色彩缤纷;童年也像一幅动听的五线谱,能谱写出许多趣事,而我就是那位伟大的演奏家。孩童时发生的趣事很多,偶尔跟别人随便说件事,都会引起阵阵笑声。不过有一件最有趣的事发生在我四岁那年,至今令我还想笑。
六一儿童节作文:我带上红领巾了
XX年5月29日的下午我带上了红领巾,我觉得我长大了。以后要更好的表现,做一名合格的少先队员。 当我拿到红领巾时我激动地都要跳起来了。邱老师亲手给我带上了红领巾,我心里不断地念叨着:“我终于成为了少先队员了。