姨妈家有一条小狗,它是泰迪狗,别称是贵宾犬,它是一个男生。
姨妈家泰迪狗很可爱。它有一双黑溜溜的眼睛,它的毛是棕色的,绒毛看起来卷卷的。你看,这只泰迪是不是很可爱。
这只泰迪狗可特别了呢。它和别的小狗不一样,别的小狗喜欢出去玩,可是,姨妈家的泰迪狗却不喜欢出去玩,它喜欢在家里玩它的玩具球球,玩起来叮叮当当地响。
姨妈一个星期给小狗洗一次澡,每一次给小狗洗完澡的时候,还没有用吹风筒吹干它的毛时,它就先抖了抖毛。把水都抖到姨妈身上了,然后,姨妈用吹风筒吹完了以后,小狗的毛都好像长长了一样,看起来胖胖的,可爱极了。
接着,再给小狗穿上酷酷服装,我就会觉得它是世界上最可爱的了。
人们都说狗是灵性的,我觉得狗是人类的好朋友,我们应该爱护它们。