我有两只狗,皮毛的颜色分别是黑色和黄色,既贪吃又调皮。
黑色的狗是雪纳瑞我给它取名“德芙”。黄色的狗是大泰迪,总是一副高高在上的样子,我给它取名“王子”。
它们有两只灵敏的耳朵,大老远就能听到我的脚步声,一双黑不溜秋的眼睛,像两个黑宝石。它的嗅觉特别灵敏,只要闻到食物气味就会飞快的跑到食物面前,把食物吃个精光,好像对方会把食物抢走似的。
两只小家伙还很贪玩,有一次我在看电视。“王子”忽然汪汪大叫,转移我的注意力,“德芙”偷偷把遥控器叼走了,幸亏被我发现了,又把遥控给夺回来。第二次,换“王子”来抢遥控,这次不仅得逞了,最后还把电视电源给我拔了。然后,“德芙”把球推到了我的脚边,“王子”也过来趴在我的脚边,嗅着我的裤腿,摇着尾巴,好像在说:“别看电视了,陪我们玩球吧!”
真是淘气又可爱的小家伙,真是让我哭笑不得。