我要给同学们介绍我家这个小小“动物园”。
我的爸爸非常的温和,像一只胖胖的大象。有一次,我语文考试没考好,爸爸温和地说:“下次考好就行了,现在看看你哪里做错了。”这就是我的老爸。
我的妈妈非常凶猛,像一只威风凛凛的母老虎。有一次,我出去玩,没告诉母老虎,我回来的时候,只见她拿个拖把,在家等我呢!接下来我的叫声一栋楼都能听得到。这就是我的妈妈,她不愧是“森林之王”。
我总是叽叽喳喳地说个不停,我妈妈说我像鹦鹉。有一次,我跟妈妈去吃饭,吃着吃着感觉这个牛肉有问题,我连忙拍了一下桌子说:“啊!这个牛肉有问题!”我跟妈妈说这个牛肉不能吃,这句话一说就说了半个小时。
我的弟弟非常的活泼可爱,像一只小猴子,他非常的贪玩,有时玩得都忘了回家,这就是我的调皮弟弟。
你想来我家这个小小“动物园”玩玩吗?不要门票哦!