我家有一只小狗,它是爸爸送给我的。它的皮毛黑的发亮,摸起来毛茸茸的,像是穿了一件黑大衣,我猜冬天一定很保暖吧。它的头圆圆的,跟皮球一样。一双像黑宝石一样明亮的眼睛眨呀眨的,最有趣的是,它鼻子的嗅觉非常灵敏,总是闻闻这闻闻那,只要闻到饭香味儿,立马精神起来,顺着香味方向就冲过去了。
这个小吃货对美食可是情有独钟呢,每次看到好吃的就非常兴奋。有一天,我把狗粮放到盆里准备给它端过去吃,还没等我走出房门,就听到果冻汪汪的叫声,似乎在说:“小主人,快点给我好吃的吧,我已经迫不及待想吃食物啦!”一定是它那灵活的鼻子嗅到了狗粮独有的气味了。瞧它那着急的样,不停的摇着小尾巴,看到狗粮便狼吞虎咽地吃了起来。等他吃完了狗粮,调皮的果冻围着我转圈圈,这是要我带它出去玩了。我的果冻是不是很会享受呢?
既贪吃又贪玩儿的果冻,真是惹人喜爱。我希望它永远陪伴着我。