捉老鼠作文
今天,我放了学,写完了作业,我刚把本子收起来,小伙伴就到我家,要求和他们玩猫捉老鼠的游戏。
于是,我们就高兴地去玩游戏,我们一共有6个人,我们开始分帮,谁和谁一帮,我已经知道了,我和我的好朋友还有我的妹妹一帮,我们开始玩了,我看见猫去捉那一个人了,我就小声对我的好朋友说:“你看猫去捉他了,咱们偷粮食”,好朋友点了点头,我们刚出去二步,我的好朋友被捉了,我们三个人商量把她救出来,我想出了办法说:“一个人在那边偷粮食,一个人去救”,妹妹说:可以,我们两个偷粮食,你自己去把她救出来“。我看见她们两个去偷粮食了,我就偷偷的过去把她救了出来,然后我们玩呀玩。
天黑了,我们都回家了。
今天,我们玩的真高兴。