捉老鼠作文
有一天,我正在家里做作业。
突然,听见有人叫我:“锦儿,锦儿,出去玩吧!”经过妈妈的同意,我兴高采烈地走出了家门。我们来到草地上,玩什么呢?“来玩‘猫捉老鼠’吧。”我提出了建议,小朋友们举手赞同了。“猫捉老鼠”是什么呢?就是由一个小朋友当猫,另外几个小朋友当老鼠。然后猫去捉老鼠。游戏开始了,我被推举当上了猫大王。小老鼠们纷纷来偷我的“大米”,刚开始,我对他们不屑一顾,心想:“我堂堂一个猫大王会怕你们这几只老鼠不成吗?”可是,老鼠们太狡猾了,常常从背后偷袭我,我寡不敌众,眼睁睁地看着大米被他们抢走。我心里又气又急,终于我爆发了,奋不顾身地扑向这些可恶的小老鼠。有几只机灵的小老鼠逃出了我的猫爪,有几只笨老鼠被我捉住,一命呜呼了……
小朋友们,你们觉得这个游戏好不好玩啊?