原来这么简单作文
有许多人问“幸福”是什么?我说:幸福其实很简单,就像自己跌倒,妈妈飞速的跑过来关心你;夜晚爸妈为你盖上你蹬开的被子;心情不好,有人嘘寒问暖,幸福其实很简单,他只是悄悄的隐藏在生活的角落,不让你轻易地发现它。
还记得那一天,我冒雨从奶奶家跑到我家,被大雨淋感冒了,晚上我发着高烧,妈妈急忙拿体温表,给我量了量,发烧到39度,妈妈不管三七二十一就把我背起来往卫生院跑,“叮铃铃”妈妈去开门,看见了奶奶说:简安发高烧,我要送她去医院,奶奶说:我和你一起去,奶奶给我和妈妈打着伞,到了卫生院,我身上没有一滴雨,回头看看妈妈和奶奶,她们身上却没有一处干的地方,就在那一刻一股暖流从我的心间流到全身各处,那一刻,我流下了幸福的眼泪,心想,幸福原来这么简单。
在放学的路上,忽然路上下起了大雪,大雪飘飘的在天空中舞蹈,北风刮的我浑身打哆嗦,我在一家屋檐下,躲了躲纷飞的大雪和刺骨的北风。远远望去,在我的前方出现了一个熟悉的身影,若隐若现,走近一看,那个人竟然是妈妈,心想:“妈妈真是雪中送炭呀!”妈妈走过来给了我一件衣服,我们打着伞往家走,一路上,我哼着歌,回到家,我身上没有一片雪花,而妈妈仿佛成了雪人,我心流泪了,心痛了。幸福原来这么简单。
幸福其实很简单,只是我们不擅长发现它,如果你发现了,你一定会说:“幸福原来这么简单”,幸福其实一直在我们身边,只不过它是隐身在我们的生活中,不让你轻易发现而已,我们要发现幸福,因为幸福其实很简单。