2014一个多么普通的数字,但是它代表着南京人的喜悦和期盼。它衬托的南京人的希望,它是我们青少年独有的大规模运动会。它是将在南京举办的2014青奥会。
作为一名南京人,现在我们最期盼的是——“2014青奥会”。到那时南京一夜之间会变成全国、甚至是全球的焦点!到那时我们南京人个个都当上了导游,给外国朋友们最热心的帮助。到那时南京就像北京奥运会一样有奇异的建筑,蔚为壮观......
作为一名南京人,现在我们最想看到的——瞬间,南京的各个地方升起一面青奥会的主旗,因为它象征着青奥会的来临。我时刻想象着,想象这我在青奥会上奔跑——我在跑步;想象着我在水中舞蹈——水上芭蕾;想象着我脚下踩着黑白相间的ball——我是足球前锋......
我醒了,但我还沉迷在当运动员的幸福当中......我想到:我们要从现在做起,让我们从现在开始“保护南京”,让南京的美好留在全世界的手中。青奥会是让我和你接触的好机会。