青春的作文
上课的铃声响了起来,老师慢悠悠的进入教室,大家伙也才懒散的聚集在教室,我已经经历过无数个这样的时刻,不过我知道所有人都是如此,我不知道现在的学习是不是在让许多人荒度青春,可是已经有许多人获得了成功,但是更多的人则是在浪费时间!
我不知道这是由于一个人自己的原因,还是因为这个讲台上年轻的老师,这个似乎并没有什么经验的老师,我们真的对于这门课程的兴趣不是很大,不过现在的我们对于很多的课程都没有兴趣。
不过我觉得一个好的老师真的可以创造一个奇迹,也许是因为这个人的教学经验丰富,而且整个人也比较幽默风趣,他没有如同其他人每一次的ppt课件,他仅仅就是按照最古老的方法,并且让大家一起做笔记,他没有每一次让所有人处于幽暗的环境中学习,他的课程每一次都需要点人,每一次不允许迟到,每一次期末都需要检查笔记,然而每个课堂等待气氛热烈,大家伙在如此严格的环境中依旧可以感觉到那种喜欢热爱学习的气氛,每个人每一次都会往最前面挤,这是很难遇见的情况!
在这种严格的情况下大家都会认真学习,而且比其他时候更加努力,这个时候还是自己的原因吗?大家如此努力的学习还是荒度青春吗?