青春的作文
其实我们在经历这一切过程的情境当中,就能够看得到那些与你分道扬镳的朋友,其实在以后就注定了和你没有什么关系了。
不管以后你们有没有什么诺言相许,相承诺,这么漫长的一段时间里,其实你都是一个人支撑着走到现在。
如果我们从一开始就能够理解这些折磨的话,也许这些根本就不会是什么问题。
然而,当有一天,我们终于能看透自己在自己的那些城市里所打拼的结果,就会觉得原来所做的一切都并不耗费自己的青春。
如果还是在这里,我们现在处于大好青春当中,就坐着那些80岁都能做的事情,那未免有些太可惜了。
然而每个人都能想象的到,他们说给你的理由其实都不仅仅是因为你的得到了这样一点甜头,也不是因为你在这个学习的过程当中耗费了更多的精力,
考试的时间距离你越来越近了,你能够准备的时间也越来越少了。
所以在这一路上的过程当中,你都应该让自己更有动力。
哪怕是为了自己的青春,为了自己的梦想,为了自己以后的光明前途。