在我们学校的笃行楼旁边,有一个操场,我们可喜欢到那儿去玩了。
进入操场,第一眼看到的就是塑胶跑道了。这跑道足足有二百多米长,别说是跑一圈,就是跑半圈也会让你累得趴下。跑道一共有八个跑道,而目经常有人在上面赛跑呢!秋天的时候,偶尔还有几片落叶飞下来。
继续向右走,你会发现一个草坪和一个升旗台。那里春天绿草如茵;夏天绿树成阴;,秋天红叶似火;冬天白雪一片。那旗杆有好几米长呢!一阵微风吹过,旗子就随风飘扬,多么像一片树叶在空中飞扬,又像一只蝴蝶在半空中飞舞。升旗台那儿虽然很少有人去,但是我们班卫生区是升旗台上,所以我们班每个人都去过那里。
学校的风景无处不在,世界上所有的学校都是美丽的!