我的心愿作文
沙漏记录着我们流逝的时光。执笔素筏,流年已逝远。……似水流年,随遇而安。
心底萌生了一个微小心愿——与你笑着挥手说再见。
“三年真的很短很短”这是对青春旅途无奈的感慨不料,短暂的三年已悄然溜去了一年,回念……
知晓你初二就要转走,更珍惜这仅剩的时光,“姐妹一声,拿命珍惜”不知在期末考试那天我还能否笑着对你说出来。你说“谁若折我姐妹翅膀,我定废他整个天堂”谁让分离是青春的代价,友谊在这里不离不弃,即使分离,友谊也终不悔泯灭。
青春剧的谢幕,友谊许不会散场,年少的无知,我们曾携手踏过一个春秋,我的书上你的正楷眉清目秀,一字一字倾诉着毕业后的憧憬,那是我们友谊的见证。时光取名叫无心,回忆又名是曾经。哭过,笑过,闹过,争执过,昨天的一幕幕还似老电影片般回映在眼前我们曾为一道题争得面红耳赤,却谁也不肯低头,你曾为我边整理抽屉边数落我的丢三落四,你曾经与我开玩笑,我冷不丁叫你的外号“刘王星”而你一定要大声地回我“派二星”……回忆一点一滴,拾起一个个记忆的碎片,却发现,已经回不到从前了。
当年年少春衫薄,真的不愿你转走。有千言妄语想对你诉说,“无可奈何花落去”呵,多想“画一方禁地,囚禁你于无期”。
无缘踏过三年青春,心底给这初一下个快乐的定义,也无遗憾了。你的笑永远定格在45°的绝美弧度中,那么那么我也希望我能笑着和你挥手说再见……