神奇的梦作文
我是个爱花的女孩,花的色彩让我高兴,花的芬芳让我陶醉。如果你问我有什么梦想,我会毫不犹豫地告诉你:我想发明一间神奇的花屋。
这件花屋的外形和普通房子一样,不同的是屋子里里外外都开满了各种各样的花,最特别的是你可以在这里同时看到不同季节的花,它们的种子只要一种下,一天就可以发芽,三天就可以开出美丽的花朵。另外花朵的形状也不同:有四方盒子的,有圆形气球的的,有三角蛋糕的,还有的电脑形状的、衣服形状的……
更神奇的是,只要吹来一阵风,花粉随风飘扬,万物随之活动起来了。白色的花粉一落下,花朵就变成美丽的小仙女,翩翩起舞;紫色的花粉一落下,喇叭状的花就会发出悦耳的歌声;绿色的花粉一落下,那些枯萎的花草立刻恢复了生机,外物复苏……
这个花屋还有一个功能,它的花能制成不同的药。方形的花能让你长的更强健;圆形的花让你的皮肤更美丽;电脑形状的花可以让你变得聪明;衣服形状的花让你更美丽……