天黑了,我轻轻地推开窗子,静静地坐着。在时间的河流里,在我的成长足迹里,有尴尬的事情,有害怕的事情,还有伤心的事情。它们都是我童年美好的回忆。但是那一件事却令我悔恨不已。
记得,那是一个阳光晚媚的早晨。我和李沛珂来到了水岸年华。听说:“鬼屋里很好玩”。于是,我和李沛珂去买了票。进去的时候,屋子里到处阴深深的。走到桥上,有一只手伸出来抓住我的脚,让我动弹不得,我急忙挣扎着把脚拿了出来,这鬼屋好似铺了一张网,我们不知道要往哪走。过桥摇摇晃晃的。如果不好好地走,不小心还掉下去,变成“落汤鸡”呢。忽然,李沛珂尖叫一声,把我吓得躺在地上。过了一回,有一个女鬼勒住我的脖子,让我上气喘不过下气。最后,要到达终点时,有一个鬼从下面蹦出来,把我给吓哭了。鬼屋里到处凉阴阴的。就像恐怖电视剧里演的一样。早知道会这样,我就不来了。这个鬼屋真可怕啊!
那一次我哭了,虽然虽然过去了,但好似发生在昨天,因为经历了那一次,我再也不敢去鬼屋了。