在我眼中作文
女性是柔美的代名词,古代东方女生多以温柔贤惠的形象呈现。她们总是静若处子,谈话轻轻柔柔,走路小心翼翼,笑不露齿,一笑便如泉水流过心田。当然,也有像花木兰一样的女性,那黄沙中提着枪的背影,震撼了多少人的心灵。
而现在的社会则讲究男女平等,女生的魅力也随之呈现出新的特征。她们有的文静,总是与世无争,脸上总挂着淡淡的微笑。给人一种与众不同的气质和感觉,在热闹的人群中尤为引人注目。只要拿着一本书安静的坐在那里就能度过一个漫长的下午。声音小小的,喜欢微微一笑,干净又灿烂。
她们有的果敢冷静,再难的困境,她也就呼口气,牙一咬,一声令下,犹如指挥千军万马,眉宇间凝着坚毅与自信。不论灾难来得多么出乎意料,也不动声色,事情到面前总是高深地笑一笑,有着独揽天下的气质。
她们有的坚强,总是有一颗坚强的心去面对生活,伤痛留给自己,欢乐带给别人。她们看似不堪一击,却能在无人依靠时,建立起坚硬的外壳,保护内心的柔软,哪怕全世界与其对立,也不会放弃一丝希望,就算明知前方的路崎岖不平,也会带着微笑走下去。
也许历史上的丰功伟绩极少出现她们的身影,但她们默默做着幕后的一切,然而却在将要得到夸赞时,退入黑暗,把光明的舞台留给别人。
魅力是吸引人的力量,而女生的魅力是细致且甜蜜的。她们比男生多一份细心,多一份心智。正是应为她们多出这一部分,所以她们绽放出属于她们的魅力,我眼中女生的魅力即是如此。她们都绽放着各自的魅力吸引着人们,如同那娇艳的玫瑰般艳丽而又永恒。