我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,它是妈妈送给我的,它已经陪伴我两年了。这个小闹钟造型奇特,整体上看是一盏台灯,呈“丁”字形,全身很大,是蓝色的,好像披了一件蓝色的大衣。在小闹钟的顶部有一朵向日葵的花,特别漂亮。钟的下面是一只小熊,它正在做早操,旁边有一个蜂蜜瓶,可以当笔筒用,在笔筒的肚子中间就是一个小闹钟的钟面。
小闹钟里面有四根长短不一的针,其中秒针是红色的,时针和分针是黑中加白的,在它们的下面还隐藏着一根黄色的定时针。别看这几根针很小,但它们从不停息,一直忠于职守,时刻让主人争分夺秒。无论是滴水成冰的冬天,还是挥汗如雨的夏天,它们从不言累,从不抱怨。在小闹钟的底部有小花、小草、石头,它们相互交织在一起,显得很好看。小闹钟不仅好看,还是我的好朋友呢。它们时刻提醒、鼓励、祝福我,让我珍惜时间。我把它摆在学习桌上,天天看着它。它好像在对我说:“小主人,你要珍惜时间啊,我可不等你哦!”。
这就是我的小闹钟,我很喜欢它。