我的爸爸妈妈很爱吵架,虽然我经常劝说他们不要吵架,可爸爸妈妈不听,我想方设法,但是就是不行。
这天晚上,爸爸妈妈又开始吵架了,他们吵架的声音让我很苦恼,也很不开心。这时候就听到爸爸叫道:“你走了就别回来了。”妈妈不服气地说:“长胆子了,这个家不是你一个人的,我出去了为什么不能回来呢?”爸爸说:“我不管,你就是不能回来。”吵了半天,最后又开始了他们的冷战。
唉……我一点也不希望他们吵架,他们一吵架就连饭都吃不了,而我只能点外卖。有时候我吃完饭他们还在吵,就算我跑进屋里,外面的吵架声还跟大喇叭一样,不过可比在外面听他们吵架好点,我是真的不知道该怎么办了。
有时候大早上我也能听见“大喇叭”的声音,肯定就是爸爸妈妈又吵起来了,我不喜欢这样,这样真不是一个好习惯。我希望爸爸妈妈不要吵架。
晚上回家,我看见爸爸妈妈还在吵架,我难过地对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们能不能不吵架呀?你们这样吵架对身体健康不好,也对我的学习不好呀!”爸爸说:“宝宝你别乱想,你明天?是过生日吗?我和你妈只是想法不一样,没吵架!”我说:“那你们也别说,我来决定,生日那天我们一起去外面吃饭,过生日。”爸爸说:”好的,我的宝贝女儿。”
就这样我终于过了快乐又开心的一个晚上,我们家又回到以前幸福欢乐的日子了,我很开心。