这就是我作文
我叫乔丹。看到这个名字,你一定会觉得我长得很高大、很瘦,就像那个篮球巨星迈克尔。
说起我的爱好,那就多了。我平时最喜欢看书了,绝对算得上一个小书迷。平时从书店买到的书,一回到家就如饥似渴地读起来。家里的书已经数不过来了,而且每年都在买新书,都已经没地方放了!我特别喜欢看一些名著,比如说《鲁宾逊漂流记》。
要说起我的缺点那就是健忘了,平常的一些小事我总是忘得干干净净,为这个缺点我可没少苦恼。比如说吧,有一次老师要求要带一本课外书到学校看,并且老师还要检查,可我前一天却把这件事忘得干干净净,到了第二天,看到有的同学拿出了自己带的书,我才立刻想起:“哎呀,书忘带了!”结果不用问,被老师批评了一顿。更夸张的是,我有一次交作业前要干的事,就一个交作业的功夫,我就给忘了!
这就是我,一个快乐的我,一个爱看书的我,一个爱玩的我,如果你还想了解我更多的话,欢迎大家和我交朋友!