这就是我作文
大家好,我叫许欣潼,今年8岁多了。我长着圆圆的脸,乌黑的头发,弯弯的眉毛,明亮的眼睛,还有一张小嘴。
我非常喜欢看书,我看过许许多多的书:《爱的教育》、《爱丽丝漫游奇境记》、《一千零一夜》……每本书都是我的好朋友,我只要看见一本新书,都会拿起来津津有味地看着。
我也很喜欢画画。每当我无聊的时候,我就会拿起笔来画画,但我觉得我画的有点不好,于是我就报了画画班。老师的每一句话我都很认真地听,我画画越来越进步,老师给我评了个100分,我开心极了。
不过我也很粗心。记得有一次,我在做周末作业的时候,居然把十位上的6看成了9,把个位上的2看成了3,结果算错了。
这就是我,你应该对我有一定了解了吧?