我的弟弟作文
我的弟弟叫Andy,比我小六岁,他长得非常可爱,有着圆圆的眼睛、黑黑的头发和肉嘟嘟的小脸,妈妈给他剪了个西瓜头,笑起来非常可爱。
弟弟在家里特别调皮,每次我写作业的时候,他总是爱捣乱,有时又特别听话,弟弟总是和我说不完的话,特别喜欢我带他玩。上周弟弟上了幼儿园,听妈妈说弟弟是班里了最小的小孩,而且和小朋友在一起很会玩。每天放学问他在幼儿园开不开心,他都说开心。
这周六,我们一家去欧尚超市给弟弟买些文具,弟弟特别喜欢去超市玩,他总是跑个不停,看看这个,看看那个,有一副大人的模样,特别觉得有意思。
我要给弟弟做个榜样,教他认真学习,做他的小老师,陪伴他一起快乐的成长,我很爱我的弟弟,弟弟一样也很喜欢我,这就是我的弟弟——Andy。