我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟。他一岁半,牙齿还没长齐,只长出了几颗。他那胖墩墩的小脸,摸起来,肉一抖一抖的,可爱极了!
我的弟弟不仅可爱,还很爱看电视。有一天,弟弟跟妈妈出去玩,我就看起电视来。不久,弟弟跟妈妈回来了,他连鞋子都不脱,“嘭”的一声跳到沙发上,趁我看得正欢,不注意他时,他就把遥控器抢走了,换了他最爱看的频道。
他正全神贯注地看着电视,我递给他最爱吃的苹果,他的眼睛依然盯着电视机,用手把我推开,理都不理我。我看着他看得那么入迷,随着电视机里画面的喜怒哀乐,他也有时笑得合不扰嘴,有时面无表情,有时又手舞足蹈,我就故意逗他,拿出他最爱喝的饮料,放在他面前,问他:“你喝不喝?”他还是视而不见,听而不睬。哟,我这个爱看电视的弟弟,他看电视都这么可爱!
我喜欢我的弟弟。