我的弟弟作文
我有一个既可爱又胆小的弟弟,他比我小四岁,今年刚好四周岁。弟弟长得胖乎乎的,看起来非常结实。他有一双又黑又亮的小眼睛,就像两粒黑葡萄镶嵌在脸上,高高的鼻子下长着一张樱桃似的小嘴,头发短短的,但额前却留了几根儿长发,像个小大人儿,非常可爱。弟弟胆小如鼠,最怕那些毛绒玩具,就连鸡毛毽子也害怕。
记得有一回妈妈给我买了一个鸡毛毽子,弟弟看见了往后连退好几步,嘴里还喊着‘怕,怕,快拿走’。我和妈妈笑得直流眼泪,后来,不管我和妈妈怎么鼓励他,他都把小手一挥,脑袋摇晃着就是不肯摸。这就是我那胆小又可爱的弟弟。