我的弟弟作文
四岁的弟弟是一个超级奥特曼迷,总是对我摆出奥特曼的样子,对我说:“我是迪加奥特曼。”
如果我说:“你就是融融。”他就在大喊大叫“我就是奥特曼,我就是奥特曼!”弟弟还喜欢车子,家里面堆满了好多车子,有火车,有警车,有货车,有挖土机,还有飞机。他在家里总是坐在玩具火车上面,说:“火车来了,火车来了,快让开!”介绍弟弟的爱好,内容真实 融融就是这样一个鬼精灵似的弟弟。
吃饭的时候,妈妈要我吃青菜,,我不吃,而这时弟弟却说:“吃青菜可以长高。”我说:“那你也吃点青菜啦!”“我不吃。”弟弟说。跃然纸上 有时候我想一边看电视一边写作业,爷爷说不行。弟弟也跟着说:“写作业不能看电视。”可是弟弟写作业时却要看电视。
这就是可爱又调皮的弟弟。