我的校园作文
我的学校在砂子塘小学东校区,是长沙市有名的小学。这里有现代化的教学场地和设施,这里的一草一木都充满了生机和活力,这里一年四季都很美。
春天来了,小草从泥土里探出嫩绿的小脑袋,操场上到处是一片嫩黄。校园里各个角落的小树都长出了新叶。一阵春风吹来,叶子频频点头好像在欢迎着我们上学。
夏天到了,校园里花坛的花竞相开放,一棵棵树木像一把把绿色的雨伞,枝繁叶茂,绿树成荫。树叶在阳光的照射下泛出一道道白光。升旗台上的五星红旗、少先队队旗和砂子塘东校区的校旗迎风飘扬,像是时刻在激励着我们为了祖国而奋发图强。
秋天一到,一片片树叶纷纷往下掉,校园里好像铺上了一层金色的地毯。此时的桂花树成了校园的佼佼者,老师和同学们闻到它的芳香味,顿时感觉到神清气爽。
冬天来了,雪花在空中漫天飞舞,像给校园增添了一道风景线。树上吊着一串串“冰棍”,同学们在校园里堆雪人、打雪仗,到处是一片欢乐的笑声。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。