我的校园作文
我慢慢地走进从南门校园。
从门口,人们可以看到,操场上。学校操场的跑道很短,只有大约两百米。红色跑道绿色的高尔夫球场。我们经常练习在操场上跳绳。我喜欢春天阳光明媚的操场。学生快乐的在操场上阳光下玩耍,玩一些篮球,玩一些游戏,也有一些边走一边聊天。
操场边上是健身房。走进来会看到一个不显眼的小舞台,一面巨大的旗帜,一些破旧的羽毛球和几张高悬的名人照片。图为羽毛球女王李凌薇。她是我们学校的名人。每当羽毛球课,学生们都在健身房里玩。
从走出健身房,你可以看到花坛。花坛矗立两棵高大的雪松。雪松真高啊,而且也高于五层教学楼越高;雪松真是很难啊,需要由几个孩子包围;雪松直啊,像一个哨兵在学校站岗。一个小池塘里的雪松边缘,黑色里面的水锅,不过也有一些仍然快乐的红鲤鱼游泳。鱼池放着3个大的石刻与我们的校训:健康,诚信,博雅。花坛和一些小动物,应该到小蜗牛。小蜗牛或肥或瘦,一些红色的裙子,白色的球衣号码。
花坛对面,就是我们的教学楼。教学楼共有五层,每层分布着很多教室。教室布置得各有特色,几乎找不到相同的。我们上课也会用到不同的教室,音乐课在五楼,英语课在三楼,科学试验课在四楼……早上,我们早到早读,教室里就响起此起彼伏的读书声。
晚上,我们从南门排队离开校园。