多才多艺的我作文
我在马杭中心小学读书。我可是多才多艺的哦!我不像其他小姑娘一样,喜欢弹古筝,钢琴,我喜欢弹吉他。我还特意买了把吉他,每周都去上吉他课。虽然吉他有点难弹,但是为了实现我想当”女吉他手“的梦想,我坚持不懈地练习。
我从小就特别喜欢跳舞,进了学校的舞蹈队。我们跳舞靠的是软度,软度不够的话是会被淘汰的。冬练三九,夏练三伏,我每天坚持练、练、练,过了一关又一关,终于成为校舞蹈队的优秀队员。我们代表学校参加比赛,多次获得了冠军。能为学校争光,我非常开心,我的努力没有白费。
我还是一个小话唠。一回到家,就有许多话从嘴里蹦出来。做作业前讲个不停,做完作业后还是讲个不停,妈妈说我是小话唠,一天要说上几百个“妈妈”。我觉得,能说会道也是一种才能。
这就是我,一个多才多艺的小女孩,你愿意和我做朋友吗?快来吧,让我们一起快乐地成长。