多才多艺的我作文
大家好,我叫张昕昊,我是一个活泼,开朗可爱的小女孩。我喜欢扎一条长长的马尾辫,圆圆的脸红红的,像苹果一样,笑的时候脸上就露出小小的酒窝。我还有一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,像葡萄似的亮晶晶。
我喜欢跳舞,从很小的时候我就参加舞蹈的培训班。一开始学习的时候,我觉得舞蹈真的很难。从最开始的基本功开始,下腰和倒立时我总是害怕,因为开始的时候手总是撑不住,自己掌握不好平衡。后来在舞蹈老师的帮助下,我慢慢地掌握了技巧。当然还离不开妈妈在家帮我反复练习。现在我的舞蹈基本功很扎实。后来老师又教我了些舞蹈的动作。我掌握的东西越来越多。水平也在一点点提高。现在我已经会跳印度舞、傣族舞、新疆舞、儿童舞等舞蹈。我已经考过了舞蹈六级。还在少年宫儿童舞比赛中获得过一等奖。
我的爱好还有很多比如绘画、古筝还有唱歌。
我就是这样一个多才多艺的小女孩。