多才多艺的我作文
大家好。我的名字叫张盛宇,今天我给大家来个自我介绍。
我长着一头乌黑光亮的头发,像一头乌黑的“草”,两只耳朵特别灵敏,不管什么声音,我都能听得一清二楚,眉毛弯弯的,像两条小柳叶,眉毛下面有一双黑玛瑙似的眼睛,张开小小的嘴巴,两只大大的门牙就露出来。
我爱好广泛,喜欢大乒乓球,打篮球,踢足球,写书法,弹吉他、游泳……不过我做喜欢打乒乓球。记得上次的苏州市小学生乒乓球比赛中,我勇敢拼搏,荣获第五名。当时天气炎热,我打得满头大汗,我的对手很强,我俩的比分打到了9比10,突然,对手发了下旋球,我想拉个弧圈球,可拉空,比分变成了9比11,这局我输了。但我不气馁,在休息时反复地想着刚才的失误,又想着对手的弱点,制定了对策,所以第二局我一路领先,取得了胜利。
我不但喜欢打乒乓,还喜欢游泳。今年暑假里我参加了游泳培训班,在教练的指导下,我认真听讲,认真练习,在很短的时间内掌握了蛙泳的技巧,从只能游几米到一下子能够游一千多米了。
这就是我,一个多才多艺的男孩。今后,我还要多多努力学习各种本领呢!