皇帝回去后非常生气,大怒道:“这两个骗子竟敢骗我,害我在老百姓面前出丑。我定不会饶了他们。”于是皇帝就让士兵把那两个骗子给杀死了。至于那两个忠诚的大臣嘛!也都被降了职。皇帝心想:自己为什么没有看出那是个骗局呢?就连我身边的那两位最忠诚的大臣也都不相信自己,被他们给骗了。以后千万得小心,不能再被这种人欺骗了。后来皇帝知错就改,开始关心朝政、军事、大臣和百姓们。日子久了他的国家就被他治理的井井有条。再也没有类似的事情发生了,百姓们也过上了安定的生活。