20后的“我作文
一天,我正在家里看书,书里的神奇情节把我带进20xx年。
二十年的时光改变了很多,我们的祖国更富强了,人们的生活水平更高,人们也更忙了。我已经成为一位科学家,主要负责克隆人或动物。克隆制作的主要步骤是从人体或动物身上提取一个细胞,经过复杂的过程慢慢培养和母体一模一样的生物体。
于20xx年10月,我成立的第一个克隆官开业了。首先是一个小姑娘自愿克隆自己,我微笑着说:“请把胳膊伸出来,你想克隆几个啊?”小姑娘答道:“两个就行了。”我又问道:“你克隆你自己要干什么?”她回答说:“当爸爸妈妈都上班后,我一个人在家很没有意思,想和克隆的两个我和我一起学习,一起吃饭,一起做游戏。这样就有意思了。”我从她身上提取两个细胞。回到实验室和助手一起做准备工作。我们先把一台实验器的温度、温度、阳光等必要条件都一一准备好,把两个细胞放进实验器,让她们慢慢长大,每天我们都要进行特殊复杂的处理。过了两个月,小克隆人长得和小姑娘一样大的时候,我们把她们从实验器里取出来。当小姑娘来领取她的克隆人时,看见和她一模一样的两个小女孩惊呆了。为了区分克隆人和真人的区别,我们配置了特殊设备,这样克隆人虽然和真人一样,但是还是有区别的。从此以后来找我克隆的人们越来越多,我都让他们满意而归。一年后,我已经是大名鼎鼎的克隆专家了。
20xx年12月10日下午4点30分,在瑞典的首都斯德哥尔摩,我获得了诺贝尔人类进化奖。我好高兴啊!跳了起来,哇!头好疼,原来头磕在书架上。呵呵,原来是一场美梦呀!我以后一定好好学习,争取实现自己的梦想,为人们带去快乐和方便。