20后的“我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间二十年过去了,我已经成为了一名科学家。
早上六点我准时起床,走进卫生间,抹好牙膏的牙刷已经放在水杯上了,这都是我的机器人保姆为我准备好的,洗刷完毕,机器人保姆又把早餐准备好了,吃完早餐。坐上自己发明的太阳能智能飞机,飞往我在海南的试验基地。
到达基地后,我开始了新的实验,今天我要做爆破试验,我用电脑操控着,先把一块块石头放在实验台上,再放上烈性炸药,点燃后,随着“轰”的一声,石头全都炸开了,顿时被炸开的小石子到处飞舞着,不过不用担心,我的周围全是安全保护层,不会伤着我自己的。这个实验可是开胃菜,我还要制作更多高智能的机器人,能代替人们做饭,洗衣,打扫卫生,甚至还能进行极其危险的工作。
工作了一天,该回家了,我又乘坐我的太阳能只能飞机回到了家,到家后时间还早,我决定出去走走,观赏一下风景。于是我又乘坐私人太阳能智能飞行器在离地面十几米的天空慢慢飞行,咦!那是什么东西在闪闪发光?哦!原来是人造发光植物在发光。时间过得真快,转眼到了该吃晚饭的时间了,我在服务器上点出想要吃的菜名,一道道美味佳肴就呈现在面前,晚餐结束后,我和在南极考察的表弟下电子象棋,结果我连败三局,这时智能闹钟提示我该休息了。
这就是二十年后的我!一名优秀的科学家!