丑小鸭续写作文
丑小鸭变成天鹅后继续写道:
紫丁香盛开,春天来了,丑小鸭告别了农夫,回到了湖里。
离湖不远,一些美丽的白天鹅关切地看着它。“他们也在嘲笑我……”丑小鸭害羞地低下了头,用这弓让它大吃一惊。一个美丽的影子,白色的羽毛,长长的脖子,美丽的,是我吗?
就在丑小鸭好奇的时候,白天鹅拍打着翅膀飞到了丑小鸭的身边。他们看着丑小鸭,高兴地说:"这是我们去年失散的兄弟吗?"天鹅妈妈急忙走向丑小鸭,嗅了嗅它的气味:“是的,它真的是我的孩子,终于找到了你,我的孩子!”
每个人都高兴地欢呼,亲切地拥抱丑小鸭。丑小鸭似乎在天堂。看到这么多美丽善良的天鹅都是他的兄弟姐妹,但也找到了他的母亲。丑小鸭激动地流泪。原来他也是一只白天鹅。
天鹅妈妈说,“儿子,你在这里一定很孤独。和我们一起回到我们的家,回到美丽的天鹅湖!”
丑小鸭说:“妈妈,我想和我的鸭妈妈、弟弟以及我的救助者说再见,并感谢他们的支持和帮助。”
天鹅妈妈说,“好孩子,你做得对。你真是个善良的孩子。我们跟你一起去吧!”
因此,丑小鸭和它的妈妈来到鸭妈妈的家,遇到了鸭妈妈:“鸭妈妈,我是一只丑小鸭。谢谢你在经历了各种艰难困苦后孵化了我。你最爱我。你从来没有嘲笑过我的丑陋。今天我找到了我的天鹅妈妈。她会带我回天鹅湖。我会经常回来看你。”
鸭妈妈痛哭道:“哦,我可爱的孩子,我也会想你的。你必须经常回来看看!”
这时,旁边的鸭子兄弟姐妹们很惭愧,对丑小鸭说:“鸭子兄弟,我们以前都嘲笑你。请不要记在心里,原谅我们,这里永远是你的家。”说完,他们都拥抱了丑小鸭,并且不能放弃。
在和鸭妈妈告别后,丑小鸭又来到了农夫家:“叔叔,谢谢你救了我的命。我会和妈妈一起回天鹅湖,以后再来看你。”
直到那时,农夫才知道他面前美丽的白天鹅其实就是他救下的丑小鸭:“我真为你高兴,欢迎你将来经常来看我!”
告别鸭妈妈和农夫,丑小鸭妈妈和兄弟姐妹飞向他们的家,美丽的天鹅湖…