我是个活泼可爱的小男孩,我最喜欢运动了。跑步,打羽毛球,爬山,我样样都喜欢的。
暑假到了,我每天做完妈妈让我做的暑假作业,就可以运动了,我一会儿和朋友跑步比赛,我跑得又快又轻松,像在奔跑的小马。一会儿,又和朋友比赛跳绳,只见绳影闪闪,跳绳像彩环在我头上一闪一闪,我身轻似燕,朋友都为我喝彩。
但我最喜欢爬山。每次一听到爬山我就很兴奋,一蹦三尺高。我们来到山脚下,爬山的人很多很多。蜿蜒起伏的山道像一条长龙似的在欢迎我们。我和朋友们像快乐的小鸟一样往山上跑去,可是我们爬到半山就累得气喘吁吁。但我不休息,一鼓作气的爬到了山顶。啊!山顶上真美!阳光满整个山顶,每片叶子都被照的闪闪发亮。阵阵凉风吹来,感觉很舒服。爬山不但对身体有益,还能看到美丽的风景。我最喜欢爬山了。