我爱运动作文300字
生命在于运动,运动能强身健体,运动也能给人带来乐趣。所以,我爱运动。
我是一个活泼可爱的小学生,跑步、跳绳、轮滑、骑自行车等我都喜欢。跑步:正因为我经常跑步,所以我的身材很苗条、很匀称,走起路来身轻如燕。而我弟弟就由于缺乏有效体育锻炼,是个小胖墩,每次和他赛跑都是我赢,没跑上几步,他就气喘吁吁。跳绳:每次做完作业,我就坚持跳一会儿,跳绳是最简便又很实用的体脑相结合的运动项目之一,我跳绳最好的成绩是一分钟跳171个,在我们班上名列前茅。轮滑:轮滑运动可快可慢,也可以不断的快慢相结合。快的时候惊险刺激,既要保持好身体的平衡,又要注意身体各部位的动作协调。骑自行车:骑自行车身要直,双手平衡地握着车头,眼睛注视前方,双脚均匀地用力地踏着脚踏板。上坡时可以考验人的体能和耐力,下坡时可以检验人的控制能力和应变能力。
我爱运动!我喜欢尝试各种有益身心健康的运动。只有多运动,才能有棒棒的身体,才能好好学习,才能更好的献身祖国的建设事业。