我爱运动作文300字
我爱打小篮球,荡秋千,踢足球,游泳。
我爱游泳,尽管我现在还用游泳圈。不过,我一定要学会游泳,不然就会发生像上次那样惊心动魄还带点危险的事了。一天,爸爸带我去游泳馆。我因为年少无知,在游泳时脱下游泳圈。结果我沉了下去,幸好爸爸把我拉了上来,不然再过十几秒我就淹死了。不过只要不脱游泳圈就没事了。我现在还真想游泳。游泳时可以玩水,还有那种一用力就浮起来的感觉。
我还爱荡秋千,有一次我荡秋千。自己荡的不是很高,但有2个女生正不怀好意的笑里藏刀的向我走来。她们用力的推我的背,我大声的说‘快停下快停下,我要掉下来了’。可她们反而更来劲了,终于我的手力气用完,支持不住掉下来了。从此以后,在有谁在我荡秋千时推我,我就从荡的秋千上下来。不过,我以后还是喜欢自己一个人荡秋千。那种荡法安全又好玩。
我还爱打小篮球,小篮球要比篮球小得多,轻得多。以前我经常玩它的,我把它在墙上拍来拍去。既能锻炼身体,又能防止家具被砸坏。可是,有一天它身体里的气体越来越少,拍不高了。结果,我买了篮球,不过我还是想玩小篮球。篮球我怕它砸坏东西,所以我不怎么玩。
其实,我爱运动,但不是都爱。