我爱运动作文300字
运动,它成为我生命的一部分,它能治好疾病,锻炼身体,化肥肉为肌肉……这是我生病时悟出的道理。
一次,我得了感冒,一个晚上都睡不着,只好起床喝药。但是一点都没缓解,所以做起运动---50个摸高跳,40个仰卧起坐。当我做完时,全身都是汗,感冒也好了不少。
还有一次体育课,我们在跳远考核,我跳了165cm的好成绩,还做了60个仰卧起坐,虽然很累,但是第二天起来,我的肚子小下去很多,还带有微微的疼痛,说明我的肌肉得到强化,抵抗力也得到增强。
乒乓球是我最喜欢的一个运动项目,也是我视力的“救命恩人”。这个暑假,我每天都去育英小学跟那些高手过招。虽然失败极多次,可是提高了我的球技,更重要的是提高了我的视力。在3个月后的视力检查中,我视力只上升了15度,让所有人大吃一惊,而且另一只眼睛的度数保持不变。现在,我也越来越喜欢乒乓球,并准备参加比赛。
长跑是我不可或缺的一项运动,它能促进我长高,并锻炼了我的腿部力量,把我肚皮上的肉锻炼成腹肌。我的耐力也因此有了很大的提升。在上次校运会上,我拿到了男子八百米第三名的好成绩。
我爱运动,它给我带来快乐,运动的感觉真好!