森林运动会作文
今天老虎在大森林里宣布了一件事,就是要专门给动物们办一次运动会,动物们一听说是专属于动物们的运动会,可开心啦,都三五成群的去报名。
小兔子也报名了,但是他很骄傲,他想:我跑的这么快,跳的这么远,跳的这么高,谁能比得过我呀!他报完名后回到家里,不但没有勤学苦练,反而整天待在家里,什么都不练。
终于等到了举行奥运会的那天,那一天森林里喜气洋洋的。有跳高比赛、跑步比赛、还有跳远比赛和垒球比赛。小兔子他参加了跳高比赛,跑步比赛和跳远比赛。
第一场是小兔子和斑马比赛跑步。她们俩站在起跑线上,裁判员喜鹊一声令下,他们两人飞快的跑了出去,像离弦的箭一样,可兔子还是比斑马逊色一些。斑马在这几天内苦苦练习,为的就是这一天,现在功夫不负有心人。斑马比兔子快跑到终点线上,斑马赢了。小兔子他并没有减少他的骄傲,而是对自己说:不就输了一次吗,有什么关系,不是还有两场比赛吗,赢回来就好啦。
第二场,是小兔子和袋鼠比赛跳远,小兔子和袋鼠都用尽全身力量向前一跳。哗啦啦的一片掌声,都是给袋鼠鼓掌的,原来大叔跳了两米六,而兔子只跳了两米一,兔子还不死心,心想不是还有最后一场比赛吗。
第三场,是小兔子和小猴子比赛跳高,小兔子最终还是败下阵来。现在小兔子知道了,要勤学苦练,才能获得冠军,他对自己说我一定要努力,下一次我一定要当冠军。
现在小兔子再也不敢骄傲了,他虚心地向别人请教,不知道他下一次,会不会夺冠军呢?