运动会小学生作文
在一个阳光明媚的大晴天,小动物们举行了一年一次的森林运动会。参加的队员有小鹿、小松鼠、小兔、小乌龟等等。
小动物们选小熊做裁判。小熊一声令下,说:”预备,开始,“小动物们都用尽全身的力气向前跑,本来是小白兔领先的,可小兔看了看后面,觉得它们离自己太远了,想坐下来休息休息,然后 它就躺在一棵树下睡着了。小鸟看见急了,在上面拼命叫:”小兔,小兔,别偷懒了,快加油啊!“
小兔睁开眼一看,哇,所有的小动物都在小兔的前面了。小兔赶紧起来跑上去,可惜已来不及了。小兔只超过了小乌龟和小蜗牛,小鹿已经到了终点,得了第一,小松鼠第二,小兔得了第三。小 白兔后悔莫及,心想:我以后一定再也不偷懒了!