运动会小学生作文
今天天气晴朗,骄阳似火。学校运动会开始了运动会开始了,大家都很高兴。
这一天是开幕式,我们学校的每一个班级都要代表自己抽中的国家,穿上关于这个国家的服装。我们代表的国家是所罗门群岛,这是一个小岛国。开幕式开始了,鼓号队的成员们敲着鼓吹着号出来了,学校里热闹非凡,再过了几分钟,比赛开始了。我们班的的选手朱康镭上场了,枪声一响,朱康镭奋力地跑了起来,像一枚子弹一样跑出了很远,虽然朱康镭很快,但别的选手也很快。最后,朱康镭得了第三名的好成绩。
回到班上,老师说我们许多比赛都取得了好成绩,所以我们的成绩还是很理想的。
这次运动会真有趣,不知下次运动会会不会也很有趣。