学校运动会作文
今天我们学校举行了运动会,运动健儿们在赛场上尽显风采,他们个个精神抖擞,神采奕奕。真让我大开眼界!
开幕式了,我们参加开幕式的12个人站着整整齐齐的队伍向主席台走来。在烈日炎炎的阳光下踏着步子走!天哪,这也太难受了,不过一想到运动会,我立刻就快乐起来。开幕仪式总算结束了,比赛正式开始了!首先是一年级男子组、女子组100米的决赛。然后是二年级男子组女子组100的决赛。依次再是三年级、四年级、五年级的100米决赛,其中就有王馨漪、赵浩翔、于东楷、石佳璇。我不仅为他们揪心。
还好先是男子组,然后再是女子组。我们班的运动健将出场了——赵浩翔和于东楷。一般他们两个的基础都稳扎稳打。没什么可紧张的,最后他们两个还是没有让我们班的人失望,一个第一,一个第二。在声声欢呼雀跃中,接着又该石佳璇了,踏入离线的箭一样,飞驰过去。呵呵,不错是第三名。就要到小小了!在小小站在起跑线上的那一刻我的心跳加速了,我在心里为她呐喊:加油小小!加油小小!可惜的是枪坏了,天哪,怎么在这个节骨眼上出事了呢?
突然裁判员把红旗举了起来。然后又:“砰”的一声。小小开始冲刺了,其他的运动员也如奔驰在草原上的野马,不顾一切的向前猛冲。哎!小小是第一,不过是倒数的第一。我很不开心,小小回来了,我问她打枪的时候害不害怕,她说:“一点也不害怕。”我听了心里舒了一口气:嘘,还好不是太吓人,我的比赛是在下午,我觉得我也跟小一样了吧。接着就该张舒怡和陈心如的400米了,随着“砰”的一声,张舒怡以惊人的速度开始冲刺。最后她得了第二。
接下来就是陈心如了,她比张舒怡速度要快一些。我们觉得有盼头了,陈心如如同一只正在展翅飞翔的白鸽,马不停蹄的冲向了终点,其他的对手都不如陈心如快,陈心如顺其自然的成为了第一名,我们全班都沸腾起来了,我们为陈心如欢呼。陈心如回到了班里有人给她扇扇子,有人给她吹风扇,有人给她递水,但陈心如有一点不好受了。又有人给她按摩了一下,陈心如又快活起来了。要回教室了,大家都期待着下午的比赛。希望下午我们班能取得好成绩。