学校运动会作文
今天,我们的学校组织了个活动——趣味运动会。这个活动有好几个小游戏,有一个训练投篮的投掷的游戏;一个训练敏捷的赶小猪游戏;一个训练班级团结的叠罗汉的游戏。
刚开始,我们在操场上举办了开幕式,老师手中握着话筒,郑重地宣布:“趣味运动会正式开始。第一个游戏是纸飞机”.
我们来到比赛场,我们大家都认真地折着自己的飞机,“一﹑二﹑三飞啊!”最后我们得了第一名。
最后一个是班级团体赛叠罗汉,我们来到比赛场地,每个人都到这笑容比赛,一个接着一个,在跑的一个人拍一下另个人的手,另个人就出发,第一排第一排排7个,第二排排6个,依次排下去。这就是叠罗汉的规则。第一个出发的是龚思茹,他跑过去拿了一个竹筒,放在了第一个,跑回来第二个跑出去,依次下来,我是排在最后一个,等到我前面一个孙君杰时,我已经准备了,现在心里在扑通扑通的跳个不停,我和他一击掌就立刻飞奔了出去,我起来竹筒,老师在重点着急的喊加油,我把竹筒放在挺上,可我忘记还要跑回去,在那还发呆,才发现的时候,我们已经最后一名了。
我感到非常难过,非常对不起大家。