写运动会作文
今天早上八点,我们全校六个年级在大操场上举行了一次盛大的20xx年度春季运动会。
早上一去,等同学们都到齐了,孙老师给我们安排好队形,并给我们发了紫罗兰的帽子和六色风车。我们排成四队,在一颗高大、挺拔的银杏树下,伴随着运动交响曲等待主持人宣布20xx年度春季运动会入场式开始。
首先六(1)班国旗队每位同学拿着一面旗子,进入了会场轨道,紧接着是六(2)班,他们在与六(1)班相隔五米时也进入了轨道,后来是六(3)班拿着太阳花紧随其后进入了轨道。
在等待中,孙老师不断提醒我们,手臂甩平,腿抬高。同学们的眼睛直直的盯着操场,耳朵竖的尖尖的,生怕三(9)班给滑过去了。终于到我们了,我们班的领队小袁和小戴举着牌子,牌子上写着非比寻常,九班最强。我们跟着领队进入了轨道,每个人都站在一条直线上,都头戴紫光帽,手持六色风车,迈着坚定的脚步。孙老师带着我们整齐的向主席台走去。当到主席台时,广播里说:三(9)班他们带着整齐又坚定的步伐向我们走来,随后,郭静领头喊起了口号:三九、三九,力争上游!非比寻常,九班最强!我们也跟着喊了两次,当到了我们班位置时,我们调整队形变成了两队。
当校长宣布本次运动会顺利开幕时,我们很激动,忍不住高声欢呼,还把帽子扔向了空中。接着有一些班级放了气球,望着气球飞向天空,我们感到很快乐!
运动会结束了,我们拍照留恋。啊!这次运动会真令我难忘!