写运动会作文
一早,天就呈现出一副好心情的样子阳光普照大地,温和却又大气。照得大地金灿灿的,让正在活动着的运动员们也都活力满满,不知是这好天气,还是内心的那份激动。
赛场上,一声一声的枪声总能将比赛的气氛准时带到最高点,呐喊声、加油声此起彼伏,响彻操场,带来满满活力。
等不久之后,自己也将站在属于自己的那一跑道上,展示自己的风采,想想有点兴奋。时间过得太快,我站在了那属于我的跑道上的那一刻,内心的紧张也随之迎来。弯腰,做好起跑姿势,在枪声的催促下跑了出来,一步,两步,呵!遥遥领先,这才是我想要的结果。
我同我班的同学们合作参加4х100米,最后一棒,看着同学们那一双双充满自信的眼睛,我对我们的胜利也更有信心。
开跑了!我们第一棒的同学冲了出来,靠着极快的速度追上了一些距离,与第二名成功交接,如此看来,我们班在二、三名的位置上是有把握的。
糟了!十五班的第三棒很快,又提前交到棒,与我班同学拉了不少的距离。原本很有信心的我也不得不焦虑起来。
第三根棒是我们班的大长腿,一步是别人的两步,速度也不慢,与别人的距离拉近了点点,十五班的第四棒的女生同样是体尖,所以对此我并不是很有把握。我迅速接过接力棒冲了起来,自己也是明显地感到尽了全力,距离越来越近。平了!就只差一点点,摆背,拉大步子,冲过终点。赢了!险中取胜了。
那一刻,整个人都轻松了许多,我没有辜负
后来我们还参加了迎面接力,同样得了第一。大家都极满足,我也一样,三个第一,很厉害有木有。
这一次的运动会无疑是我觉得最惊险的了,但结果又是那样美好。