我喜欢的运动作文
几片洁白的羽毛,象一朵轻盈盛开的白绒花。在空中迅猛地划出一条笔直的线条,或轻轻地勾出一条美丽的弧线。这就是羽毛球!
我以前不喜欢打羽毛球。记得当我读一年级的时候,学校开办了羽毛球兴趣班,妈妈给我报名学习。我在羽毛球里学会了打羽毛球的一些基本动作,也渐渐喜欢上羽毛球了。
有一次,我和班里的一个羽毛球“高手”过招。他先发球。我满以为肯定可以轻松地打赢他。谁知道,没打几个回合,他就用他的“必杀技”把我打得落花流水!虽然我在球场上左跑右跑,上窜下跳,仍然难以招架。尽管我很努力,最后还是输给了对手。
自从那次比赛后,我暗暗下定决心,等我练好了羽毛球,一定要和他再来一场比赛,这次我决不会输!为了实现这个目标,我专门请了一位教练,每周教我打羽毛球。虽然练球很辛苦,但为了实现心中的目标,再辛苦也值得!我期待着下次的比赛,期待着胜利。
练习羽毛球不但给了我锻炼身体的机会,更重要的是给了我磨炼意志的机会。我喜欢这个洁白的羽毛球。