运动会的优秀作文
今天是一年一度的运动会,天气很好我七点到学校我在学校门口的时候,就紧张了起来,等我进到了学校,少数同学在教室,大部分同学还没来,我看老师很忙,有些同学在说话老师在黑板上写分配的工作,有些同学搬桌子,老师叫我发小板板登,发完以后,老师叫同学帮忙搬桌子下去,也叫全班把椅子拿下去,到我们的休息区坐着,闻到外面卖东西的味道,真是香味扑鼻。
后来五六年级去跳健康操跳完一后是个人跑一百米我的心里面一,直跳跳的快要跳出来了我很紧张,也有一点怕怕的跑完一后妈妈就来了直到下午尤其是团体接力最刺激人人看的心惊动魄。
我以后不要参加团体接力了,因为我每次跑团体接力的时候我都跑输了。
我不喜欢团体接力也不喜欢个人赛跑,因为我次跑团体接力时候我都一直跑输别人,我才不喜欢个人赛跑,我在三年级的时候,我有拿到第一名到四五年级的时候我就最后一名所以我才不喜欢跑团体力也不喜欢跑个人赛跑的原因。