奥运赛场上运动员们的表现非常不错,作能够赢得人们的喝彩。而在城市中,也有许多“运动员”,他们的表演也很特别。我们一起来看看吧!
“跨栏运动员”
马路中间有一到长排隔离栏杆。看,主角来了,只见他想四周张望了一会儿,没见“观众”和“裁判员”,便以最快美的姿势速度做好起跑的准备,然后用最快的速从空中画过一条美丽的弧线,从栏杆中飞跃而过,但无人为他鼓掌。
“篮球运动员”
一颗大树旁,有一个清洁桶,朝天的口子就像“篮筐”,一位少女,穿着很漂亮、很时尚,手里除了小包包,还拿着一个可乐瓶,喝完了饮料,就摆好姿势,朝“篮筐”投去,哎,还差一点,没进。少女垂头丧气地走了。
“抢跑运动员”
在大马路上,有一辆跑车排在后面等红灯,19、18、17、16、15、14……还没到3,跑车慌了,驾驶员猛地一踩油门,哗,就过去了。我想那速度,至少有100码左右,几乎把交警撞倒在地了,咱们可千万不要“抢跑”啊!
“冲刺运动员”
马路上斑马线旁,“冲刺”这个运动总是经常在争夺冠亚军,Look!那儿在比赛呢!一位健壮的小伙子,正在过马路,人行道红灯闪闪,只见远处几辆车正飞快向他奔来,小伙子就好像受惊的羚羊,一路狂奔起来,箭一般的穿过了马路。那吓人的速度,可以去奥运会和刘翔一比高下了。
“抢道运动员”
在人行道上,类似这样的事情时常发生。见前面堵车了,一辆摩托车突突突突等了几秒钟,耐不住性子就索性从人行道上飞驰而过。因此有不少人在人行道上被撞伤,看见这中情形,不禁让我们心寒啊……
这样的运动员还有许许多多,比赛一个
比一个精彩,但你会为他们鼓掌吗?