写运动的作文
“走!走!”瓯海实验小学操场上传来一阵欢呼声。哈!不看不知道!一看吓了一跳!我看见一个著名的运动员在操场上努力奔跑。原来一年一度的运动会开始了!想了解详情?跟我来!
"请到5403号检验室和5403号五岳检验室进行检验."收音机里传来一声低沉的哭声。轮到我了?我赶紧下楼录音。查完记录,我满怀信心的大步走向操场,内心澎湃,悲喜交加。我很开心:终于成了运动员;悲哀:对手的压力就像泰山。我到了起点,摆好姿势。“各就各位,准备跑!”随着枪声,我立刻冲了出去,像离弦之箭一样,向前飞奔。我身后的对手也不甘示弱,拼命追我,尤其是李。啊!危险!有人要追上我了!我还用全身力气冲刺,堪比李。双方都拼出了炽热的火花,我却体力不支。李超过了我,我获得了第三名。但是在400米赛跑中,我喜欢赢得金牌。800米赛跑开始了,我们班的吴以踩热车轮的速度“飞”了出去。我们一路跟着他,喊着给他最大的鼓励。他也在我们的呐喊和欢呼中尽力向前冲刺,终于追上了第二个学生。这时候我相信他跟我一样,只想着为班级争光,跑啊跑,再跑!最后取得优异成绩,第二名!
我们班在今年的运动会上取得了巨大的胜利:6枚金牌;7枚银牌;我们获得了五枚铜牌,喜气洋洋地结束了运动会。我期待下次运动会取得更好的成绩。加油!五岳!