写运动的作文
今天下午有一场体育锻炼,我从六点从家往外走到中心广场,我到达目的地,跟着老师跑了三圈,第一没事儿第二圈的时候嗓子有点开始干了,第三圈的时候嗓子就是完全干了。
我迈步回到球场,这时候别的同学已经好了,我们就开始做一些热身运动,一头部运动,二双肩运动,三弓部压腿,四弓部侧压腿,五手腕运动等好几种。
之后我们按照一二一的顺序报数,分成了两队开始比赛。一弓步比赛用右腿弓步跨出两下然后再换成左腿再跨出两下重复一遍再重复一遍重复到头之后再回来,这个比赛我们赢了而第二场接力赛我们却输了。
踢球是有技巧的踢球主要是这意思五个步骤为主,一把左脚放在球的后侧方一拳的位置,二右脚提到足球上方,三右脚移到侧面,四的脚向后仰,五一脚踢出脚和腿形成90度。
我们两个人一组,互相踢,老师说没有口令情况下是不能踢的有,一个大哥哥没听见一脚把球踢了出去,还打到了老师,老师当场就罚了40个俯卧撑和下蹲。
我们踢完球就开始拉筋,拉筋很疼,两个人脚并立在一块。其中一个人弯着腿拉着另外一个人的手的手腕,向后拉,用手勾住脚尖。
让手腕碰到脚尖这样才能拉筋。练完了我出了一身的汗,感觉那样的情况下一阵风吹来真是爽又舒服!