写运动的作文
我们金玉兰小学第七届春季田径运动会开始了!同学们排着整齐的队伍来到操场,操场上人山人海,彩旗飘飘。过了一会,开幕式开始了,首先入我眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,六年级的哥哥姐姐们在升国旗呢!
比赛开始了,第一项是广播操比赛,六年级结束,我们就上场了,陶老师再三叮嘱:做操要注意力集中,要有劲,做整齐。第一排第三位的韩强喊着口号进场。我们穿着校服,记着鲜艳的红领巾,戴着白手套,穿上白球鞋,可精神啦!广播操结束,我班获三等奖,全校有一半班级没有获奖。
第二项是50米跑,同学们都做好了拉拉队准备,看到有几个是我们班的,同学们都站起来为我们班加油。枪声响了,运动员都像箭一样冲过去。我们班的人追得很紧,同学们心中都像是揣着一只小兔似的,快要跳出了胸膛。结果,男子甲组第一第二是我班的高志翔宋起园。
接下来是200米跑,我们班的高志翔一马当先,得了第一名的好成绩,因为高志翔冲昏了头脑,没去决赛检录,自动退出。
而我和张楠、程雨等人趴在桌子上写通讯稿,我写了一份先交给了老师修改,后送到了主席台旁边的广播站。
我回到操场上休息区,不过多久,程雨也写好了,我告诉她交哪并带着她去。写通讯报道是我从来没有的体验啊!这次运动会给我一个展示的平台。
运动会上有许多项目,我们班拿了许多奖,同学们喜气洋洋,激烈的比赛虽然结束了,但是我们的叫声仍然在操场上空回荡。