写运动的作文
寒冷的12月,我们迎来了期待已久的田径运动会,其中我最期待的就是跑50米。比赛即将开始。我站在比赛的等待区,回忆着跑步的每一个关键点:抬起头,踩着腿,调整呼吸。最后,轮到我们班了。我站在自己的跑道上,心里不停地沉思:放松,不要紧张,发挥到我的最高水平!这时,裁判举着旗子的手已经举起来了。当我回过神来的时候,只听到一声嘟嘟。我的脚已经不自觉地踏出来了,手也忍不住向上摆动。我用尽全力冲向终点线。这时,我看了一眼附近的跑道,发现自己是小组第二。这是最后10米。我冲刺了!我冲过终点线了!我马上查了一下成绩:班里17名,9名。04秒。看到自己的成绩后,简直不敢相信自己的眼睛。或许,这就是努力和成功之后的喜悦吧!
除了50米赛跑,我们还举行了许多比赛,如无线电练习、接力和100米,并获得了许多第一。尤其是看着我们班的接力队超越其他所有班获得一等奖的时候,我的心里充满了热血,热泪盈眶。我拥抱了我的同学,他们也很兴奋。有的同学甚至憋不住内心的喜悦,直接在班级阵营里放声大哭大笑。
在运动会闭幕式上,我们得知我们班获得了团体总分第一名。当我站在领奖台上领奖时,我感到无比自豪!
今年的田径运动会已经结束了,但我们的成绩在下一届运动会上会更好!加油!